Время
no flash player
Логин / Регистрация

Закусочный капустный торт  

От dusia - Вторник 17 Июнь 2008 - 16:52:25
ЗАКУСОЧНЫЙ КАПУСТНЫЙ ТОРТ



0,5 кг капусты, 1 стакан молока, 0,5 стакана манки, 3 яйца, соль, перец
Для крема: 3 отварных яйца, 100 г сыра, 1-2 зубчика чеснока, майонез.


Капусту мелко нашинковать, залить молоком и потушить на маленьком огне до готовности. Затем, постепенно помешивая всыпать манку. Остудить и вбить яйца, посолить, поперчить. На сковороде в растительном масле испечь два блина. Накладывать и разравнивать тесто столовой ложкой, так как оно очень густое.
Коржи охладить и смазать кремом.
Для крема яйца и сыр натереть на терке, чеснок мелко порубить. Перемешать и заправить майонезом. Украсить свежими огурцами и зеленью.




Комментарии : 0   для печати  

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.