Время
no flash player
Логин / Регистрация

Буженина домашняя.  

От dusia - Суббота 09 Январь 2010 - 19:24:10
БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.



1 - 1,5 кг свинины (задняя часть), 1 небольшая морковь, 2 ст.ложки французской горчицы, соль


Кусок мяса нашпиговать, нарезанной брусочками, морковью, натереть солью и горчицей и плотно завернуть в фольгу.
Оставить мясо промариноваться на 2 часа, затем запечь в духовке до готовности (примерно 1-1,5 часа при температуре 200С)
Мясо охладить, не вынимая из фольги, затем тонко нарезать.




Комментарии : 2   для печати  

Комментарии

acdc - 13 янв. : 20:04
1-1.5 грамма свинины... это в суперголодный год готовить чоле ?
Ответить | |

dusia - 14 янв. : 11:53
Это просто опечатка ! спасибо за замечание.
1-1.5 кг.
Ответить | |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.