Время
no flash player
Логин / Регистрация

Карамельная груша.  

От dusia - Вторник 16 Февраль 2010 - 14:22:23
КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША.



100 г сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки воды, сок половины лимона,1 большая груша, мороженое.


Растопить масло на медленном огне, добавить сахар, лимонный сок и воду. Кипятить сироп пока он слегка не загустеет и не приобретет золотистый цвет.
Грушу нарезать дольками, удалив при этом сердцевину. Кипятить ломтики груши в сиропе по три минуты с каждой стороны.
Подавать десерт с мороженым.



Комментарии : 0   для печати  

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.