Время
no flash player
Логин / Регистрация

Шницели из капусты  

От dusia - Вторник 01 Апрель 2008 - 14:38:25
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ



1 кочан свежей капусты, 2 яйца, панировочные сухари или мука, соль.


Капусту разобрать на отдельные листья и опустить в кипящую подсоленную воду. Минут через 15 откинуть на дуршлаг, и каждый лист свернуть конвертиком (как блин).
Взбить 2 яйца и обмакнуть в них эти шницели, затем обвалять в муке или сухарях. Жарить на медленном огне. Очень вкусно внутрь каждого шницеля положить по кусочку сыра и ветчины.




Комментарии : 0   для печати  

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.