Время
no flash player
Логин / Регистрация

Рататуй  

От dusia - Вторник 14 Октябрь 2008 - 13:24:05
РАТАТУЙ



1 баклажан, 1 цуккини, 2 луковицы, 3 шт.сладкого перца, 3 зубчика чеснока, 4 помидора,
растительное масло, соль и перец по вкусу, зелень .


Баклажан нарезать крупными кубиками, хорошо посолить и оставить на 20 минут. Затем хорошо отжать и промыть. Остальные овощи очистить, помидоры предварительно ошпарить. Лук нарезать кольцами, перец – соломкой, цуккини - кубиками. На сковороде в растительном масле обжарить лук, добавить в следующей последовательности: перец, баклажаны, цуккини, помидоры, нарезанные дольками, мелкорубленый чеснок. Тушить все вместе примерно 20 минут. Добавить зелень.



Комментарии : 0   для печати  

Говядина в медовом маринаде  

От dusia - Среда 24 Сентябрь 2008 - 14:21:52
ГОВЯДИНА В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ.



500 г говяжьей вырезки, по одной столовой ложке майонеза, меда и горчицы, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла.


Приготовить маринад: майонез, мед и горчицу тщательно смешать, продолжая смешивать, влить струйкой растительное масло. Добавить измельченный чеснок.
Мясо нарезать порционными кусочками примерно по 2 см, слегка отбить молоточком, посолить, поперчить и положить в маринад на сутки. Затем вынув из маринада, обжарить на сковороде до готовности.



Комментарии : 1   для печати  

Кабачки, фаршированные овощным рагу с ветчиной  

От dusia - Среда 24 Сентябрь 2008 - 14:13:46
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫМ РАГУ С ВЕТЧИНОЙ



2 молодых кабачка, следующие овощи по 1 шт.: баклажан, помидор, луковица, морковь, сладкий перец; 100 г ветчины, 100 г сыра, растительное масло для жарки, майонез, соль.


Кабачки разрезать вдоль на две половины, при помощи ножа и ложки удалить сердцевину, оставив бортики по 0,5 см. Кабачковые «лодочки» отварить до полуготовности.
Баклажан, лук, морковь и перец очистить. Все овощи нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле до готовности, посолить по вкусу. В овощное рагу добавить мелко порезанную ветчину. В подготовленные кабачки выложить начинку и покрыть натертым на крупной терке сыром. Сверху смазать майонезом. Запекать в горячей духовке 10-15 минут.




Комментарии : 0   для печати  

Салат «Римские каникулы»  

От dusia - Среда 24 Сентябрь 2008 - 14:06:41
САЛАТ «РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ».


250 г макарон (спиралек), 1 маленький цуккини, 300 г куриного филе, 4-5 небольших помидоров, соль по-вкусу, 150 мл сливок, 1 ст. ложка плавленого сыра.


Макароны отварить до готовности и охладить. Куриное филе и цуккини порезать небольшими брусочками и обжарить в масле. Помидоры нарезать дольками. Все перечисленные ингредиенты смешать, посолить и полить заправкой.
Для заправки, сливки подогреть и растопить в них плавленый сыр.



Комментарии : 0   для печати  

Фаршированный болгарский перец.  

От dusia - Среда 24 Сентябрь 2008 - 13:52:39
ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ.



10 – 12 плодов сладкого болгарского перца, 500 г мясного фарша (свинина+говядина), 2 луковицы, 2 моркови, 100 г риса, 2 ст.ложки томатной пасты.


Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле вместе с натертой на крупной терке морковью. Рис отварить. Затем все перечисленные компоненты смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить.
Перец помыть, обрезать верхушки, очистить от семян и наполнить их фаршем. Уложить перец в кастрюлю начинкой вверх, влить горячую воду на треть кастрюли, добавить томатную пасту и тушить 45 минут.



Комментарии : 0   для печати  
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 1057 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1017 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1000 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1127 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1126 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1084 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1163 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1082 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1458 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1484 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 468839
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.