Время
no flash player
Логин / Регистрация

Пирог со сливами и творогом  

От dusia - Четверг 18 Сентябрь 2008 - 09:24:44
ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ТВОРОГОМ.


Тесто: 1 яйцо, 100 г маргарина, 350 г муки, 50 мл молока, 100 г сахара, 0,5 ч.л. гашеной соды.
Творожная масса: 700 г творога, 2 яйца, 150 г сахара, цедра одного лимона, 1ст. ложка сока лимона.
Кроме того, 500 г слив, желательно чернослива.


Яйцо смешать с молоком, сахаром и содой, затем добавить растопленный маргарин и муку. Замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто, формируя бортики, высотой 3 – 4 см. На тесто выложить сливы, очищенные от косточек и разрезанные пополам. Сливы залить творожной массой и выпекать в духовке при 200 С 30-35 минут.
Для творожной массы, творог растереть с сахаром и яйцами. С лимона теркой снять цедру и вмешать ее в творог, добавить лимонный сок.



Комментарии : 2   для печати  

Варенье «Груши в шоколаде»  

От dusia - Среда 17 Сентябрь 2008 - 10:11:07
ВАРЕНЬЕ «ГРУЩИ В ШОКОЛАДЕ».



2 кг груш, 2 апельсина, 2 кг сахара, 100 г горького шоколада.


Груши вымыть и нарезать тонкими дольками. С апельсинов теркой снять цедру и выжать сок. Смешать груши, сахар, апельсиновые цедру и сок. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить измельченный шоколад. Оставить до полного остывания, затем опять довести до кипения и варить 20 минут. Горячее варенье разложить в стерилизованные банки и закатать.



Комментарии : 0   для печати  

Шарлотка «Бабушкина»  

От dusia - Понедельник 08 Сентябрь 2008 - 14:27:36
ШАРЛОТКА «БАБУШКИНА».


1 батон белого хлеба, 2 яйца, 100 г сахара, 300 мл молока, 500 г яблок.


Батон нарезать кубиками. Яйца взбить с сахаром и молоком. Кубики белого хлеба залить яично-молочной смесью и оставить на 15 минут. Затем смешать с очищенными и нарезанными мелкими кубиками яблоками. Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями или манкой. Сверху выложить массу из хлеба и яблок и слегка утрамбовать. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 С 25 минут. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.



Комментарии : 0   для печати  

Башенки из овощей  

От dusia - Понедельник 08 Сентябрь 2008 - 14:19:27
БАШЕНКИ ИЗ ОВОЩЕЙ



Баклажаны, лук репчатый, помидоры, сыр.


Баклажаны нарезать кружочками, хорошо посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть и хорошо отжать. Лук и помидоры нарезать кольцами, сыр натереть на терке. На противень смазанный растительным маслом, выложить баклажаны, на них лук, затем помидоры. Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке примерно 20-25 минут.




Комментарии : 0   для печати  

Пирог "Ягодное раздолье"  

От dusia - Понедельник 08 Сентябрь 2008 - 14:12:41
ПИРОГ «ЯГОДНОЕ РАЗДОЛЬЕ».


Для теста: 150 г творога, 5 ст.ложек растительного масла, 5 ст.ложек молока, 100 г сахара, 200 г муки, 0,5 ч.ложки гашеной соды.
Для начинки: 500 г лесных ягод (или любые другие), 300 г сметаны, 2 яйца, 100 г сахара, 1 ч.ложка крахмала.


Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром, добавить соду. Осторожно вмешать муку и замесить тесто. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, сформировав бортики. На тесто выложить ягоды и залить сматаной, смешанной с сахаром, яйцами и крахмалом. Выпекать пирог примерно 45 минут.



Комментарии : 0   для печати  
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 1057 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1017 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1000 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1127 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1127 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1084 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1163 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1082 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1458 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1484 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 468840
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.