Время
no flash player
Логин / Регистрация

Кабачковая икра «Ностальгия»  

От dusia - Понедельник 01 Сентябрь 2008 - 10:05:14
КАБАЧКОВАЯ ИКРА «НОСТАЛЬГИЯ».



5 кг кабачков, 0,7 кг лука, 0,5 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 0,5 л томатного соуса, 0,5л майонеза (жирность не менее 67%), соль по вкусу, растительное масло для жарки.


Все овощи кроме лука отварить до готовности. Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Все овощи пропустить через мясорубку, предварительно удалив из кабачков крупные семечки. Тушить полчаса, затем добавить майонез и томатный соус и тушить еще 1 час 30 минут, посолить (должно хватить 1 ст. ложки соли).
Готовую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.




Комментарии : 0   для печати  

Карп, запеченный с начинкой.  

От dusia - Среда 27 Август 2008 - 12:17:03
КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С НАЧИНКОЙ.


Карп весом 1 кг, 2 моркови, 3 луковицы, 100 г чернослива, 2 яйца, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, соль, приправа по вкусу.


Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажной салфеткой внутри и снаружи. Сбрызнуть лимонным соком внутри и снаружи, натереть смесью из соли, чеснока и специй. Поставить в прохладное место приблизительно на 1 час.
Для начинки: морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и по отдельности обжарить на растительном масле. Яйца отварить и натереть на терке. Чернослив залить кипятком и выдержать полчаса, затем мелко нарезать. Все смешать и посолить.
Начинить рыбу, зашить и запекать в духовке приблизительно 1 час.



Комментарии : 0   для печати  

Варенье из абрикосов  

От dusia - Понедельник 25 Август 2008 - 11:30:36
ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ.



1 кг абрикосов, 1 кг сахара, 1 стакан воды.


Очищенные от косточек плоды, залить водой и поставить варить. Через 10 минут добавить сахар и варить до готовности примерно 20 минут.



Комментарии : 0   для печати  

Клубничное варенье «Пятиминутка»  

От dusia - Понедельник 25 Август 2008 - 11:24:52
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ «ПЯТИМИНУТКА».



1 кг клубники, 800 г сахара.


Засыпать ягоды сахаром. Когда появится сок, поставить на огонь, после закипания снять пенку и варить 10 минут. Сразу же разложить в простерилизованные банки и закатать.




Комментарии : 0   для печати  

Капустные котлеты с сыром  

От dusia - Понедельник 25 Август 2008 - 11:19:12
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ



500 г капусты, 100 г сыра, 1 яйцо, мука, соль, растительное масло для жарки.


Капусту мелко нашинковать и потушить на сковороде в растительном масле. Охладить, добавить яйцо, тертый на крупной терке сыр, соль и хорошо вымешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.




Комментарии : 0   для печати  
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 1057 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1017 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1000 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1127 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1126 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1084 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1163 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1082 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1458 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1484 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 468836
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.