Время
no flash player
Логин / Регистрация

Закусочный капустный торт  

От dusia - Вторник 17 Июнь 2008 - 16:52:25
ЗАКУСОЧНЫЙ КАПУСТНЫЙ ТОРТ



0,5 кг капусты, 1 стакан молока, 0,5 стакана манки, 3 яйца, соль, перец
Для крема: 3 отварных яйца, 100 г сыра, 1-2 зубчика чеснока, майонез.


Капусту мелко нашинковать, залить молоком и потушить на маленьком огне до готовности. Затем, постепенно помешивая всыпать манку. Остудить и вбить яйца, посолить, поперчить. На сковороде в растительном масле испечь два блина. Накладывать и разравнивать тесто столовой ложкой, так как оно очень густое.
Коржи охладить и смазать кремом.
Для крема яйца и сыр натереть на терке, чеснок мелко порубить. Перемешать и заправить майонезом. Украсить свежими огурцами и зеленью.




Комментарии : 0   для печати  

Салат «Фантазия»  

От dusia - Вторник 27 Май 2008 - 13:18:08
САЛАТ «ФАНТАЗИЯ».


300 г куриного филе, 1 большая груша, 1 банка кукурузы, 1/2 банки консервированных ананасов, горсть изюма, сметана, майонез, соль, перец.


Куриное мясо отварить и нарезать кубиками, смешать с измельченными грушей и ананасами. Добавить кукурузу и распаренный изюм. Посолить, поперчить и заправить сметаной с майонезом в соотношении 1:1.



Комментарии : 0   для печати  

Салат «Лесничий»  

От dusia - Вторник 27 Май 2008 - 13:09:56
САЛАТ «ЛЕСНИЧИЙ».


200 г отварных лесных грибов, 1 большой пучок петрушки, 1 зубок чеснока, 100 г сыра, 2 ст. ложки лимонного сока, растительное масло, соль, перец.


Грибы мелко нарезать и слегка обжарить. Петрушку и чеснок мелко измельчить, сыр натереть на мелкой терке. Все смешать, посолить, добавить молотый перец, заправить лимонным соком и растительным маслом.



Комментарии : 0   для печати  

Куриные отбивные в картофельной панировке  

От dusia - Вторник 27 Май 2008 - 11:44:39
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ.


Куриное филе, яйца, сухое картофельное пюре, соль, приправа, растительное масло для жарки.


Филе порезать на порционные кусочки, отбить, посолить и посыпать приправой.
Курицу поочередно обваливать в пюре, взбитых яйцах и снова в пюре. Обжаривать в растительном масле на сковороде.



Комментарии : 0   для печати  

Рыба быстрого посола  

От dusia - Вторник 27 Май 2008 - 11:38:32
РЫБА БЫСТРОГО ПОСОЛА



1 кг рыбы, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка водки.


Смешать соль с сахаром и тщательно натереть рыбу, полить соком и водкой. Поставить в холодильник на ночь.
Рыбу можно солить и без добавления водки и лимона. В таком случае, просто возрастает время засолки до 1 суток.

PS. Для засолки пригодна любая красная рыба, а так же масляная



Комментарии : 0   для печати  
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 1057 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1017 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1000 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1126 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1126 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1084 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1163 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1082 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1458 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1484 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 468835
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.