Время
no flash player
Логин / Регистрация

Профитроли  

От dusia - Вторник 27 Май 2008 - 11:30:34
ПРОФИТРОЛИ.


1 стакан муки, 1 стакан воды, 4 яйца, 100 г сливочного масла, соль.


Воду со сливочным маслом довести до кипения, струйкой всыпать муку и быстро размешать. Снять с плиты и по одному, размешивая вбить яйца.
При помощи кондитерского шприца или чайной ложки сформировать шарики и выкладывать на смазанный маслом противень и выпекать 20 минут при температуре 220 С.




Комментарии : 0   для печати  

Шампиньоны фаршированные  

От dusia - Вторник 27 Май 2008 - 11:23:03
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ



500г шампиньонов, 100 г сыра, 1 луковица, 100 г копченой курицы, майонез, соль.


Грибы очистить, отделить шляпки от ножек и при помощи чайной ложки из шляпок выбрать грибную массу. Шляпки наполнить фаршем и запекать в духовке 20 минут
Для фарша мелко порезать грибные ножки, лук и курицу. Лук и грибы обжарить в растительном масле, затем смешать с курицей и тертым сыром, посолить. Добавить немного майонеза.



Комментарии : 0   для печати  

Ватрушка «Лакомка»  

От dusia - Вторник 13 Май 2008 - 15:08:52
ВАТРУШКА «ЛАКОМКА».


500 г творога, 200 г маргарина, 200 г муки, 2 яйца, 4 ст. ложки сахара.


Творог растереть с маслом, ввести просеянную муку, перемешать до образования однородной массы. Поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров. Лепешки смазать с одной стороны яйцом, смешанным с 2 ч. ложками воды, посыпать сахаром. Маленькие лепешки положить на большие. Выложить на противень, смазанный маргарином, выпекать в духовке 25-30 мин. при 200 С до золотистого цвета.




Комментарии : 0   для печати  

Курица в маринаде из кефира и мяты  

От dusia - Вторник 13 Май 2008 - 15:02:06
КУРИЦА В МАРИНАДЕ ИЗ КЕФИРА И МЯТЫ.


1 куриная грудка, 05 стакана кефира, 2 зубчика чеснока, 10 г свежей мяты, 1 ч.ложка аджики, соль.


Куриную грудку освободить от костей и кожи и нарезать на порционные кусочки.
В отдельной посуде соединить кефир, рубленые мяту и чеснок, соль, аджику. Полученным маринадом залить курицу и поставить в холодильник на четыре часа.
Разогреть духовку до 200С, выложить грудки в форму и запекать 25 минут.



Комментарии : 0   для печати  

Салат из редиса и крабовых палочек  

От dusia - Вторник 13 Май 2008 - 14:56:10
САЛАТ ИЗ РЕДИСА И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК.


200 г крабовых палочек, 300 г редиски, зеленый лук, петрушка, соль, сметана или майонез.


Крабовые палочки нарезать кусочками, редис тонкими пластинками, мелко порубить лук и петрушку. Все соединить, посолить и заправить сметаной или майонезом.



Комментарии : 0   для печати  
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 1057 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1017 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1000 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1126 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1126 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1084 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1163 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1082 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1458 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1484 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 468834
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.