|
Рыбный пирог из слоеного теста
От dusia - Вторник 22 Апрель 2008 - 13:50:53 |
|
РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
500 г слоеного бездрожжевого теста, 300 г филе рыбы, 4 яйца, 2 луковицы, 50 г сыра, зелень, соль приправа для рыбы, майонез.
Рыбу порезать кубиками и замариновать в майонезе, добавив соль и приправу. Три яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Лук очистить нарезать кубиками и обжарить в масле. Тесто разморозить и раскатать два пласта. На первый пласт уложить рыбу, лук, яйца, сыр, зелень, майонез. Сверху накрыть вторым пластом, защипать края, уложить в форму, смазать пирог взбитым яйцом и запекать в горячей духовке 25-30 минут.
|
|
|
|
Рыбные рулеты в овощах
От dusia - Вторник 22 Апрель 2008 - 13:43:33 |
|
РЫБНЫЕ РУЛЕТЫ В ОВОЩАХ.
300 г филе пангасиуса, по 2 крупные моркови и луковицы, 100 г сыра, соль, перец.
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук крупно порезать. Рыбу разморозить, нарезать на порционные кусочки. Затем отбить молоточком, посолить, поперчить. На каждый кусочек рыбы положить ломтик сыра и свернуть рулетом. В форму сложить морковь с луком, слегка полить майонезом, затем рыбные рулеты, майонез и оставшийся сыр (натертый на терке). Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать 20 минут.
|
|
|
|
Маринованные мясные рулеты
От dusia - Вторник 22 Апрель 2008 - 13:36:19 |
|
МАРИНОВАННЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ
5 ст.ложек растительного масла, 2 ст.ложки кетчупа, 1 ст.ложка лимонного сока, зубок чеснока, 8 шт. тонких ломтиков свинины или говядины, 100 г щавеля, соль, перец.
Приготовить маринад из растительного масла, кетчупа, перца, лимонного сока и подавленного чеснока. Положить в него тонкие ломтики мяса и поставить в холодильник на 2 часа пропитаться. Выложить мясо тщательно помытыми листьями щавеля, посолить. Скатать в рулетики и закрепить зубочистками. Обжарить в духовке или на сковороде.
|
|
|
|
Шоколадная колбаска
От dusia - Вторник 15 Апрель 2008 - 12:02:48 |
|
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
500 г бисквитного печенья, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки какао, 2 ст.ложки воды или молока .
Печенье поломать мелкими кусочками. Сварить глазурь из масла, сахара, какао и молока. Печенье смешать с глазурью и этой массе придать форму колбаски, завернуть в целлофан и положить в холодильник минимум на 2 часа.
|
|
|
|
Творожный десерт
От dusia - Вторник 15 Апрель 2008 - 11:57:16 |
|
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
400 г творога 9% жирности, 1банка сгущенного молока, 2 банана, 2 киви, насколько штук миндального ореха для украшения.
Творог взбить со сгущенкой в блендере до однородного состояния. Киви и банан по одной штуке мелко порезать, остальные порезать пластинками. В форму выложить слоями: сначала половина творожной массы, затем фрукты, сверху оставшаяся масса. Верх украсить фруктами и орешками.
|
|
|
|
Новое на форуме
|
|