Время
no flash player
Логин / Регистрация

Рыбные котлеты с сыром  

От dusia - Вторник 08 Апрель 2008 - 13:57:33
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ.


400 г рыбного филе, 1луковица, 50 г сыра, зелень петрушки, соль по вкусу.


Рыбу пропустить через мясорубку вместе с луком. Сыр натереть на терке, петрушку мелко порубить. Все смешать, посолить. Если используется соленый сыр, соль класть не надо.
Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить.



Комментарии : 0   для печати  

Картофель по-савойски  

От dusia - Вторник 08 Апрель 2008 - 13:52:14
КАРТОФЕЛЬ ПО САВОЙСКИ



1 кг картофеля, 1 стакан молока, 3 яйца, 50 г сыра, соль.


Картофель очистить, нарезать ломтиками и сложить в смазанную маслом форму для выпечки, посолить. Яйца взбить с молоком и тертым сыром. Залить этой смесь картофель и запечь в духовке.




Комментарии : 0   для печати  

Творожные палочки  

От dusia - Вторник 08 Апрель 2008 - 13:45:48
ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ



300 г творога, 3 яйца, 4 ст.ложки сахара, щепотка соли, 1/2 ч.ложки гашеной соды, 2 стакана муки.


Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить соль, соду. Всыпать муку и замесить тесто. Раскатать лепешку толщиной примерно 1 см и порезать соломкой. Жарить на сковороде в растительном масле.



Комментарии : 0   для печати  

Шницели из капусты  

От dusia - Вторник 01 Апрель 2008 - 14:38:25
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ



1 кочан свежей капусты, 2 яйца, панировочные сухари или мука, соль.


Капусту разобрать на отдельные листья и опустить в кипящую подсоленную воду. Минут через 15 откинуть на дуршлаг, и каждый лист свернуть конвертиком (как блин).
Взбить 2 яйца и обмакнуть в них эти шницели, затем обвалять в муке или сухарях. Жарить на медленном огне. Очень вкусно внутрь каждого шницеля положить по кусочку сыра и ветчины.




Комментарии : 0   для печати  

Цыпленок табака  

От dusia - Вторник 01 Апрель 2008 - 14:30:06
ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА.


1 цыплёнок, весом 700-800 г, 1 ст. ложка слив.масла, 2 зубчика чеснока, соль, зелень, специи.


Цыплёнка разрезать по грудке, распластать и слегка отбить молоточком, посолить, посыпать специями и натереть измельченным чесноком.
Сковороду смазать маслом и выложить цыплёнка спинкой вниз. Сверху положить тарелку, а на тарелку груз (например, банку с водой). Жарить на сильном огне 5 минут, затем перевернуть и жарить еще 5 минут. Так проделать еще два раза. Затем огонь убавить, накрыть крышкой и жарить еще минут десять.



Комментарии : 0   для печати  
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 1057 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1016 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1000 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1125 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1126 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1083 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1163 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1082 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1458 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1483 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 468830
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.