Время
no flash player
Логин / Регистрация

Курица под сыром  

От dusia - Вторник 18 Март 2008 - 10:01:11
КУРИЦА ПОД СЫРОМ.


1 средняя курица, 200 г сыра, соль, специи для курицы


Курицу вымыть и разрезать вдоль грудки. Распластать и слегка отбить. Посолить и натереть специями. Положить на противень и запекать в течение 30 минут. Затем вынуть, засыпать тертым сыром и продолжать запекать до готовности.



Комментарии : 0   для печати  

Мясные «сигары»  

От dusia - Вторник 18 Март 2008 - 09:52:33
МЯСНЫЕ «СИГАРЫ»



300 г готового мяса (либо колбасных изделий), 2 яйца, 1 луковица, мука
.


Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Мясо пропустить через мясорубку и соединить с луком и яйцами.
Из фарша сформировать «сигары», обвалять их в муке и обжарить до золотистого цвета.



Комментарии : 0   для печати  

Рыба по-гречески  

От dusia - Вторник 18 Март 2008 - 09:45:28
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ.


500 г филе морского окуня, 100 г майонеза, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра, соль, приправы для рыбы


Рыбу замариновать в соусе из майонеза, измельченных помидоров с добавлением соли и приправ в течение 30 минут.
В форму для выпечки выложить рыбу, измельченный чеснок, а сверху – тертый сыр. Запекать в духовке при 200С 25 минут.



Комментарии : 0   для печати  

Пирог с капустой  

От dusia - Вторник 11 Март 2008 - 17:12:44
ПИРОГ С КАПУСТОЙ.


Для теста: 2 яйца, 250 г сметаны, 100 г маргарина, 1/2 ч.ложки соды, по щепотке соли и сахара, 200 г муки, 50 г сыра.
Для начинки: 300 г капусты, 1 морковь, 3 отварных яйца.


Яйца взбить, добавить сметану, размягченный маргарин, соду, соль, сахар, муку. Хорошо вымесить. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.
Приготовить начинку: Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, посолить и потушить на растительном масле. Яйца мелко нарезать и соединить с капустой и морковью.
Форму для выпечки смазать маслом и вылить на нее половину теста. Затем равномерно выложить начинку и сверху вторую половину теста. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в предварительно нагретую до 200С духовку и выпекать примерно 20-25 минут.




Комментарии : 0   для печати  

Картофельная запеканка с курицей  

От dusia - Вторник 11 Март 2008 - 17:02:56
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ


8 шт среднего размера картофелин, 1 куриная грудка, 1 банка горошка, 100г сыра, майонез, соль

Картофель очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде и сделать пюре с добавлением масла и молока.
Куриную грудку освободить от костей, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить пюре, затем курицу, горошек, майонез, тертый сыр. Запекать в духовке примерно 20 минут.




Комментарии : 1   для печати  
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 1057 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1016 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 999 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1125 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1126 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1083 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1163 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1082 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1458 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1483 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 468829
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.