|
Курица под сыром
От dusia - Вторник 18 Март 2008 - 10:01:11 |
|
КУРИЦА ПОД СЫРОМ.
1 средняя курица, 200 г сыра, соль, специи для курицы
Курицу вымыть и разрезать вдоль грудки. Распластать и слегка отбить. Посолить и натереть специями. Положить на противень и запекать в течение 30 минут. Затем вынуть, засыпать тертым сыром и продолжать запекать до готовности.
|
|
|
|
Мясные «сигары»
От dusia - Вторник 18 Март 2008 - 09:52:33 |
|
МЯСНЫЕ «СИГАРЫ»
300 г готового мяса (либо колбасных изделий), 2 яйца, 1 луковица, мука .
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Мясо пропустить через мясорубку и соединить с луком и яйцами. Из фарша сформировать «сигары», обвалять их в муке и обжарить до золотистого цвета.
|
|
|
|
Рыба по-гречески
От dusia - Вторник 18 Март 2008 - 09:45:28 |
|
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ.
500 г филе морского окуня, 100 г майонеза, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра, соль, приправы для рыбы
Рыбу замариновать в соусе из майонеза, измельченных помидоров с добавлением соли и приправ в течение 30 минут. В форму для выпечки выложить рыбу, измельченный чеснок, а сверху – тертый сыр. Запекать в духовке при 200С 25 минут.
|
|
|
|
Пирог с капустой
От dusia - Вторник 11 Март 2008 - 17:12:44 |
|
ПИРОГ С КАПУСТОЙ.
Для теста: 2 яйца, 250 г сметаны, 100 г маргарина, 1/2 ч.ложки соды, по щепотке соли и сахара, 200 г муки, 50 г сыра. Для начинки: 300 г капусты, 1 морковь, 3 отварных яйца.
Яйца взбить, добавить сметану, размягченный маргарин, соду, соль, сахар, муку. Хорошо вымесить. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана. Приготовить начинку: Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, посолить и потушить на растительном масле. Яйца мелко нарезать и соединить с капустой и морковью. Форму для выпечки смазать маслом и вылить на нее половину теста. Затем равномерно выложить начинку и сверху вторую половину теста. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в предварительно нагретую до 200С духовку и выпекать примерно 20-25 минут.
|
|
|
|
Картофельная запеканка с курицей
От dusia - Вторник 11 Март 2008 - 17:02:56 |
|
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ
8 шт среднего размера картофелин, 1 куриная грудка, 1 банка горошка, 100г сыра, майонез, соль
Картофель очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде и сделать пюре с добавлением масла и молока. Куриную грудку освободить от костей, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Форму для выпечки смазать маслом и выложить пюре, затем курицу, горошек, майонез, тертый сыр. Запекать в духовке примерно 20 минут.
|
|
|
|
Новое на форуме
|
|