Время
no flash player
Логин / Регистрация

Торт «Черный граф»  

От dusia - Вторник 22 Январь 2008 - 16:40:39
Для теста:2 яйца, 300 г сметаны, 1/2 ч.ложки гашеной соды, 2 стакана муки, 2 ст.ложки какао, 200 г сахара
Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 100 г шоколада.


Из перечисленных ингредиентов замесить тесто и выпечь в предварительно нагретой духовке до 200 С один корж. Разрезать его на три части и смазать кремом.
Для крема: сгущенку взбить с размягченным маслом и добавить расплавленный шоколад.



Комментарии : 0   для печати  

Куриные отбивные с грушей и сыром  

От dusia - Вторник 22 Январь 2008 - 16:37:12
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРУШЕЙ И СЫРОМ.


600 г куриного филе, 150 г твердого сыра, 2 груши, майонез, соль и приправы по вкусу.


Филе нарезать тонкими ломтиками и отбить молоточком. Сыр натереть на крупной терке. Груши очистить и нарезать тонкими пластинками. В сковороду выложить филе, на него грушу, посыпать тертым сыром и слегка полить майонезом. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут.




Комментарии : 1   для печати  

Курица в омлете  

От dusia - Вторник 22 Январь 2008 - 16:35:37
КУРИЦА В ОМЛЕТЕ.


4 яйца, 200 г куриного филе, 50 г сыра, соль, пряности, зелень


Яйца взбить, посолить и выпечь четыре тонких блинчика.
Для начинки: куриное филе и сыр мелко нарезать, посолить, добавить пряности, зелень и столовую ложку майонеза. На каждый блинчик положить начинку и свернуть конвертиком. Форму для апекания смазать маслом, уложить блинчики и запекать в духовке 25 минут.




Комментарии : 0   для печати  

Салат “Искушение»  

От dusia - Вторник 22 Январь 2008 - 16:32:31
САЛАТ “ИСКУШЕНИЕ».


250 г ветчины, 150 г сыра, 200 г винограда, 2 зубчика чеснока, майонез


Ветчину нарезать соломкой, сыр – кубиками, виноград (если крупный) на четыре части, вынимая косточки. Чеснок мелко измельчить. Все смешать, заправить майонезом.



Комментарии : 2   для печати  

Телятина с вишней  

От dusia - Среда 09 Январь 2008 - 13:59:27
ТЕЛЯТИНА С ВИШНЕЙ



1,5 кг телятины, 500 г лука, 100 мл красного вина, 300 г вишни (без косточек), специи для говядины, соль.


Телятину нарезать кусочками и мариновать в специях в течение четырех часов, затем обжарить в раскаленном масле до получения корочки.
Лук очистить и нарезать полукольцами. В емкость для тушения сложить слоями мясо с луком, посолить и влить вино. Тушить на слабом огне два часа. За десять минут до готовности добавить вишню. Вишню можно использовать, как свежую, так и замороженную или консервированную.



Комментарии : 0   для печати  
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 908 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 867 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 848 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 971 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 978 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 926 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 997 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 922 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1295 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1320 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 460238
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.