|
Торт «Черный граф»
От dusia - Вторник 22 Январь 2008 - 16:40:39 |
|
Для теста:2 яйца, 300 г сметаны, 1/2 ч.ложки гашеной соды, 2 стакана муки, 2 ст.ложки какао, 200 г сахара Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 100 г шоколада.
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто и выпечь в предварительно нагретой духовке до 200 С один корж. Разрезать его на три части и смазать кремом. Для крема: сгущенку взбить с размягченным маслом и добавить расплавленный шоколад.
|
|
|
|
Куриные отбивные с грушей и сыром
От dusia - Вторник 22 Январь 2008 - 16:37:12 |
|
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРУШЕЙ И СЫРОМ.
600 г куриного филе, 150 г твердого сыра, 2 груши, майонез, соль и приправы по вкусу.
Филе нарезать тонкими ломтиками и отбить молоточком. Сыр натереть на крупной терке. Груши очистить и нарезать тонкими пластинками. В сковороду выложить филе, на него грушу, посыпать тертым сыром и слегка полить майонезом. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут.
|
|
|
|
Курица в омлете
От dusia - Вторник 22 Январь 2008 - 16:35:37 |
|
КУРИЦА В ОМЛЕТЕ.
4 яйца, 200 г куриного филе, 50 г сыра, соль, пряности, зелень
Яйца взбить, посолить и выпечь четыре тонких блинчика. Для начинки: куриное филе и сыр мелко нарезать, посолить, добавить пряности, зелень и столовую ложку майонеза. На каждый блинчик положить начинку и свернуть конвертиком. Форму для апекания смазать маслом, уложить блинчики и запекать в духовке 25 минут.
|
|
|
|
Салат “Искушение»
От dusia - Вторник 22 Январь 2008 - 16:32:31 |
|
САЛАТ “ИСКУШЕНИЕ».
250 г ветчины, 150 г сыра, 200 г винограда, 2 зубчика чеснока, майонез
Ветчину нарезать соломкой, сыр – кубиками, виноград (если крупный) на четыре части, вынимая косточки. Чеснок мелко измельчить. Все смешать, заправить майонезом.
|
|
|
|
Телятина с вишней
От dusia - Среда 09 Январь 2008 - 13:59:27 |
|
ТЕЛЯТИНА С ВИШНЕЙ
1,5 кг телятины, 500 г лука, 100 мл красного вина, 300 г вишни (без косточек), специи для говядины, соль.
Телятину нарезать кусочками и мариновать в специях в течение четырех часов, затем обжарить в раскаленном масле до получения корочки. Лук очистить и нарезать полукольцами. В емкость для тушения сложить слоями мясо с луком, посолить и влить вино. Тушить на слабом огне два часа. За десять минут до готовности добавить вишню. Вишню можно использовать, как свежую, так и замороженную или консервированную.
|
|
|
|
Новое на форуме
|
|