|
Салат из кальмаров
От dusia - Среда 09 Январь 2008 - 13:51:16 |
|
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ.
250 г отварного кальмара, 3 отварных яйца, 50 г сыра, 100 г отварных грибов, майонез.
Яйца и сыр натереть на терке, кальмары и грибы измельчить. Все смешать и заправить майонезом.
|
|
|
|
Крекеры с икрой
От dusia - Среда 09 Январь 2008 - 13:45:11 |
|
КРЕКЕРЫ С ИКРОЙ
14 шт. крекеров со вкусом лука или укропа, 1 яйцо, 100 г сыра, 100 г икры, майонез.
Яйцо отварить и вместе с сыром натереть на мелкой терке, добавить майонез. Крекеры смазать яично-сырной массой и сверху выложить икру. Украсить листиком петрушки.
|
|
|
|
Торт «Пражский»
От dusia - Четверг 03 Январь 2008 - 13:29:26 |
|
ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»
1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 3 ст.ложки какао, 1/2 ч.ложки гашеной соды.
Все ингредиенты смешать, разделить на две части и испечь два коржа. Каждый разрезать пополам. Крем: в банку из-под сгущенного молока налить молоко, перелить в кастрюлю, добавить 2 ст.ложки муки, размешать и поставить на огонь, варить помешивая не доводя до кипения. Снять и остудить. 150 г масла, 1 стакан сахара, 3 ст.ложки какао смешать с кремом и прослоить коржи. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами или шоколадной крошкой..
|
|
|
|
Свинина в беконе с грибами
От dusia - Четверг 03 Январь 2008 - 13:15:50 |
|
СВИНИНА В БЕКОНЕ С ГРИБАМИ
1,5 кг свинины, 300 г подкопченного бекона, 200 г отварных грибов, 3 апельсина, соль, приправы .
Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Бекон нарезать тонкими длинными ломтиками. Каждый кусочек свинины посолить, посыпать приправой, завернуть в ломтик бекона и закрепить зубочисткой. Полученные рулетики обжарить на сковороде, затем влить стакан горячей воды и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности. Лук очистить и нарезать кубиками. Лук и грибы обжарить на сковороде до готовности. На плоское блюдо уложить апельсины, тонко порезанные кружочками, затем рулетики из свинины, а сверху грибы.
|
|
|
|
«Селедка под лисьей шубкой»
От dusia - Четверг 03 Январь 2008 - 12:59:51 |
|
САЛАТ «СЕЛЁДКА ПОД ЛИСЬЕЙ ШУБОЙ».
250 г филе сельди, 2 отварные картофелины, 150 г отварных грибов, 2 луковицы, 3 моркови, майонез.
Филе сельди и лук порезать мелкими кубиками, картофель и морковь натереть на крупной терке. По отдельности обжарить грибы, морковь и лук. В салатницу укладываем слоями: селедка, картофель, майонез, грибы, лук и морковь. Верх смазать майонезом.
|
|
|
|
Новое на форуме
|
|