|
Салат «Дождик»
От dusia - Пятница 28 Декабрь 2007 - 17:07:43 |
|
САЛАТ «ДОЖДИК».
2 отварные свеклы, 3 отварные моркови, 3 вареных яйца, 1 банка горошка, майонез, соль.
Свеклу, морковь и яйца натереть на терке. В салатницу укладываем слоями: свекла, морковь, яйца, горошек. Все слои, кроме верхнего, промазать майонезом.
|
|
|
|
Салат «ШПРОТНЫЙ»
От dusia - Пятница 21 Декабрь 2007 - 16:29:37 |
|
САЛАТ «ШПРОТНЫЙ».
1б. шпрот, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 1б. консервированной кукурузы, майонез, подсолнечное масло.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить по отдельности на подсолнечном масле. Шпроты растереть вилкой. Смешать морковь, лук, шпроты и кукурузу. Заправить майонезом.
|
|
|
|
пирог с яблоками
От dusia - Вторник 18 Декабрь 2007 - 16:25:52 |
|
МЯСНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
600 г мясного фарша, 1 яйцо, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яблока, 150 г сыра, соль, перец, майонез .
В фарш вбить яйцо, добавить манку, соль, перец и хорошо вымешать.Форму для запекания смазать маслом и уложить фарш слоем примерно 3 см Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками и уложить поверх мяса. Сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками и уложить поверх яблок. Верх слегка полить майонезом. Запекать в духовке при 200 С 40 минут.
|
|
|
|
Суп гороховый
От dusia - Понедельник 17 Декабрь 2007 - 14:18:22 |
|
ГОРОХОВЫЙ СУП.
300 г копченых ребрышек, 1 стакан гороха, 1 морковь, 1 луковица, 2 шт. картофеля.
Ребрышки нарезать кусочками и залить двумя литрами холодной воды. Довести до кипения и снять пену. К ребрышкам положить вымытый горох и варить примерно 1-1,5 часа.Картофель нарезать соломкой и положить в суп. На сковороде спассеровать морковь и лук и соединить с супом. Перед окончанием варки положить мелко нарубленный укроп.
|
|
|
|
Окорочка фаршированные
От dusia - Понедельник 17 Декабрь 2007 - 14:10:20 |
|
ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ.
3 шт. куриных окорочков, 50 г жареных грибов, горсть очищенных фисташек, соль, перец.
Окорочка промыть, обсушить и аккуратно чулком снять с них кожу. Мясо отделить от костей, удалить сухожилия и нарезать кусочками. Мясо смешать с грибами и крупно нарубленными фисташками, добавить соль, перец, 1 ст.ложку майонеза. Подготовленным фаршем заполнить шкурки куриных окорочков. Нафаршированные шкурки обернуть фольгой. Запекать при 200? С примерно 30 минут, затем сверху фольгу разрезать и поставить вновь в духовку на 10 минут для получения румяной корочки.
|
|
|
|
Новое на форуме
|
|