Время
no flash player
Логин / Регистрация

Салат «Дождик»  

От dusia - Пятница 28 Декабрь 2007 - 17:07:43
САЛАТ «ДОЖДИК».


2 отварные свеклы, 3 отварные моркови, 3 вареных яйца, 1 банка горошка, майонез, соль.


Свеклу, морковь и яйца натереть на терке.
В салатницу укладываем слоями: свекла, морковь, яйца, горошек. Все слои, кроме верхнего, промазать майонезом.



Комментарии : 1   для печати  

Салат «ШПРОТНЫЙ»  

От dusia - Пятница 21 Декабрь 2007 - 16:29:37
САЛАТ «ШПРОТНЫЙ».


1б. шпрот, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 1б. консервированной кукурузы, майонез, подсолнечное масло.


Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить по отдельности на подсолнечном масле. Шпроты растереть вилкой. Смешать морковь, лук, шпроты и кукурузу. Заправить майонезом.



Комментарии : 0   для печати  

пирог с яблоками  

От dusia - Вторник 18 Декабрь 2007 - 16:25:52
МЯСНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ



600 г мясного фарша, 1 яйцо, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яблока, 150 г сыра, соль, перец, майонез
.


В фарш вбить яйцо, добавить манку, соль, перец и хорошо вымешать.Форму для запекания смазать маслом и уложить фарш слоем примерно 3 см Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками и уложить поверх мяса. Сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками и уложить поверх яблок. Верх слегка полить майонезом. Запекать в духовке при 200 С 40 минут.



Комментарии : 0   для печати  

Суп гороховый  

От dusia - Понедельник 17 Декабрь 2007 - 14:18:22
ГОРОХОВЫЙ СУП.


300 г копченых ребрышек, 1 стакан гороха, 1 морковь, 1 луковица, 2 шт. картофеля.


Ребрышки нарезать кусочками и залить двумя литрами холодной воды. Довести до кипения и снять пену. К ребрышкам положить вымытый горох и варить примерно 1-1,5 часа.Картофель нарезать соломкой и положить в суп. На сковороде спассеровать морковь и лук и соединить с супом. Перед окончанием варки положить мелко нарубленный укроп.




Комментарии : 0   для печати  

Окорочка фаршированные  

От dusia - Понедельник 17 Декабрь 2007 - 14:10:20
ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ.


3 шт. куриных окорочков, 50 г жареных грибов, горсть очищенных фисташек, соль, перец.


Окорочка промыть, обсушить и аккуратно чулком снять с них кожу. Мясо отделить от костей, удалить сухожилия и нарезать кусочками. Мясо смешать с грибами и крупно нарубленными фисташками, добавить соль, перец, 1 ст.ложку майонеза. Подготовленным фаршем заполнить шкурки куриных окорочков. Нафаршированные шкурки обернуть фольгой. Запекать при 200? С примерно 30 минут, затем сверху фольгу разрезать и поставить вновь в духовку на 10 минут для получения румяной корочки.




Комментарии : 0   для печати  
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 1057 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1016 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 999 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1125 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1126 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1083 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1163 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1081 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1458 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1483 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 468827
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.