Время
no flash player
Логин / Регистрация

Салат из запеченных овощей  

От dusia - Понедельник 19 Ноябрь 2007 - 14:35:41
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ



Баклажаны, перец сладкий, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец.
Все продукты берутся в произвольном количестве и в любой пропорции.


Испеченные на сильном огне в духовке и сразу же очищенные баклажаны, испеченный и очищенный сладкий перец, ошпаренные и очищенные помидоры нарезать не очень мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом.



Комментарии : 0   для печати  

Котлетка на тарелочке  

От dusia - Четверг 08 Ноябрь 2007 - 16:24:46
КОТЛЕТКА НА ТАРЕЛОЧКЕ.


1 средний кабачок, 3-4 картофелины, ~500гр. фарша, 1-2 яйца, 100 гр. твердого сыра, майонез, лук, морковь, соль, перец.


Кабачок вымыть (если кожура жесткая - обрезать кожуру), нарезать пластинами шириной 1,5-2см. Вырезать сердцевину с семечками. Посолить, поперчить по
вкусу. Выложить на протвинь. Почистить картофель. Нарезать пластинами шириной 0,5см. Посолить, поперчить по вкусу. Положить картофельные пластины
внутрь кабачковых колец. Получились "тарелочки".
Фарш посолить, приправить по вкусу, добавить измельченные и обжаренные лук и морковь, вбить яйца. Вымесить фарш. Вылепить из фарша котлетки и выложить их на "тарелочки". Сверху котлетки посыпать тертым сыром и капнуть сверху майонезом. Выпекать в духовке до готовности.




Комментарии : 0   для печати  

Рулет из лаваша  

От admin - Четверг 08 Ноябрь 2007 - 15:53:59
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША.


1 тонкий лаваш, 200 гр. крабовых палочек, 4 вареных яйца, 100-150 гр. твердого сыра, зелень, майонез.


Потереть крабовые палочки, яйца и сыр на крупную терку.Смазать лаваш слоем майонеза и выкладывать слоями:
крабовые палочки, яйца, сыр, зелень,
Каждый слой чередовать майонезом.
Затем аккуратно сворачиваем рулет, разрезаем на две части, заворачиваем в пищевую пленку - и в холодильник на ночь (пропитываться).
Примечание: начинку можно делать любую, по вкусу.




Комментарии : 0   для печати  

Шницели из перца  

От admin - Понедельник 05 Ноябрь 2007 - 17:44:53
ШНИЦЕЛИ ИЗ ПЕРЦА.

Сладкий болгарский перец, твердый сыр, зелень петрушки, отварное яйцо.

Перец вымыть очистить от семян и бланшировать в подсоленной воде до мягкости. Затем сразу же обдать холодной водой. С перца снять тонкую кожицу.
Зелень петрушки мелко порубить, сыр и яйца потереть на терке. Этим фаршем заполнить перцы и слегка их приплюснуть.Обвалять перцы в муке и яйце и обжарить до золотистой корочки.




Комментарии : 0   для печати  

Запеканка из тыквы  

От admin - Понедельник 05 Ноябрь 2007 - 17:37:33
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ.

Все пропорции берутся исходя из cобственных предпочтений и от количества тыквы. Итак, нам необходимо: тыква, пшено, сахар, молоко, яйца, изюм.

Сварить до полуготовности пшено. Тыкву натереть на терку.Смешать тыкву, пшено, молоко, изюм, сахар. Выложить смесь в смазанную маслом форму, накрыть фольгой и запекать 30 минут, затем снять фольгу и еще 10 минут.






Комментарии : 0   для печати  
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 1057 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1017 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1000 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1127 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1126 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1084 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1163 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1082 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1458 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1484 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 468837
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.