Время
no flash player
Логин / Регистрация

Пирог с черникой  

От admin - Понедельник 05 Ноябрь 2007 - 17:25:32
ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ.

1 ст.черники, 300 г муки, 1 ст.сахара, 1 пач.маргарина, 2 яйца, неполный стакан молока, 1/2 ч.ложки соды.

1.Муку смешать с сахаром, маргарин потереть на терке и смешать с мукой. Руками тесто превратить в мучную крошку.
2.Отложить в сторону 2/3 стакана мучной крошки.
3.В отдельной посуде взбить яйца с молоком, добавить соду гашеную уксусом.
4.Осторожно смешать п.1 и п.3. Тесто должно получиться, как густая сметана. Если очень жидко добавить муку.
5. Тесто выложить в смазанную форму. Сверху высыпать ягоды и посыпать смесью п.2.
6. Выпекать при 180 до золотистой корочки.




Комментарии : 0   для печати  

Скумбрия запеченная  

От admin - Понедельник 05 Ноябрь 2007 - 16:55:16
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ.


Скумбрия, зелень укропа петрушки, кинзы, 50 г сливочного масла.


Рыбу выпотрошить и хорошенько промыть. Посолить и полить соком лимона. Зелень мелко порубить и залить растопленным маслом.
Брюшко рыбы заполнить фаршем из зелени. Рыбу завернуть в фольгу и запекать в предварительно нагретой духовке 20 минут.





Комментарии : 0   для печати  

Оригинальное жаркое из куриных желудочков  

От admin - Понедельник 05 Ноябрь 2007 - 16:47:04
ОРИГИНАЛЬНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ.


800 г куриных желудков, 300 г репчатого лука, 3 среднего размера моркови, 100 г чернослива, 250 мл майонеза, соль и .


Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю желтую пленку (если производитель про нее забыл) и тоже обжарить. Морковь натереть на терке или порезать.
В кастрюлю выкладываем слоями: лук, желудки, чернослив, морковь. Залить горячей водой чуть ниже уровня мяса. Сверху залить майонезом. Тушить 2 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.





Комментарии : 0   для печати  

Пробуем морковный салат  

От dusia - Пятница 02 Ноябрь 2007 - 14:24:02
ПИКАНТНЫЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ



2-3 средние моркови, 100 гр. российского сыра, 3-4 зубчика чеснока, 5-6 грецких орехов, майонез.


Морковь и сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченные орехи и чеснок. Все перемешать и заправить майонезом.











Комментарии : 0   для печати  

Оладушки из кабачков  

От dusia - Пятница 02 Ноябрь 2007 - 12:10:46
ОЛАДУШКИ ИЗ КАБАЧКОВ.

1 небольшой кабачок, 1 среднего размера морковь, 1 луковица, 2-3 яйца, 1ст. ложка сметаны, 4-5 ст. ложек муки, приправы, соль.

Овощи натереть на мелкой терке (причем, если кабачок пустил очень много сока, излишки сока можно слить), добавить яйца, сметану, соль и приправы. Вмешать в тесто муку. Пожарить оладушки на сковороде на подсолнечном масле.










Комментарии : 0   для печати  
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 1057 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1017 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1000 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1127 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1126 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1084 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1163 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1082 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1458 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1484 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 468839
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.