|
Пирог с черникой
От admin - Понедельник 05 Ноябрь 2007 - 17:25:32 |
|
ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ.
1 ст.черники, 300 г муки, 1 ст.сахара, 1 пач.маргарина, 2 яйца, неполный стакан молока, 1/2 ч.ложки соды.
1.Муку смешать с сахаром, маргарин потереть на терке и смешать с мукой. Руками тесто превратить в мучную крошку. 2.Отложить в сторону 2/3 стакана мучной крошки. 3.В отдельной посуде взбить яйца с молоком, добавить соду гашеную уксусом. 4.Осторожно смешать п.1 и п.3. Тесто должно получиться, как густая сметана. Если очень жидко добавить муку. 5. Тесто выложить в смазанную форму. Сверху высыпать ягоды и посыпать смесью п.2. 6. Выпекать при 180 до золотистой корочки.
|
|
|
|
Скумбрия запеченная
От admin - Понедельник 05 Ноябрь 2007 - 16:55:16 |
|
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ.
Скумбрия, зелень укропа петрушки, кинзы, 50 г сливочного масла.
Рыбу выпотрошить и хорошенько промыть. Посолить и полить соком лимона. Зелень мелко порубить и залить растопленным маслом. Брюшко рыбы заполнить фаршем из зелени. Рыбу завернуть в фольгу и запекать в предварительно нагретой духовке 20 минут.
|
|
|
|
Оригинальное жаркое из куриных желудочков
От admin - Понедельник 05 Ноябрь 2007 - 16:47:04 |
|
ОРИГИНАЛЬНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ.
800 г куриных желудков, 300 г репчатого лука, 3 среднего размера моркови, 100 г чернослива, 250 мл майонеза, соль и .
Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю желтую пленку (если производитель про нее забыл) и тоже обжарить. Морковь натереть на терке или порезать. В кастрюлю выкладываем слоями: лук, желудки, чернослив, морковь. Залить горячей водой чуть ниже уровня мяса. Сверху залить майонезом. Тушить 2 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.
|
|
|
|
Пробуем морковный салат
От dusia - Пятница 02 Ноябрь 2007 - 14:24:02 |
|
ПИКАНТНЫЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ
2-3 средние моркови, 100 гр. российского сыра, 3-4 зубчика чеснока, 5-6 грецких орехов, майонез.
Морковь и сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченные орехи и чеснок. Все перемешать и заправить майонезом.
|
|
|
|
Оладушки из кабачков
От dusia - Пятница 02 Ноябрь 2007 - 12:10:46 |
|
ОЛАДУШКИ ИЗ КАБАЧКОВ.
1 небольшой кабачок, 1 среднего размера морковь, 1 луковица, 2-3 яйца, 1ст. ложка сметаны, 4-5 ст. ложек муки, приправы, соль.
Овощи натереть на мелкой терке (причем, если кабачок пустил очень много сока, излишки сока можно слить), добавить яйца, сметану, соль и приправы. Вмешать в тесто муку. Пожарить оладушки на сковороде на подсолнечном масле.
|
|
|
|
Новое на форуме
|
|