Время
no flash player
Логин / Регистрация

Суп с кабачками и имбирем.  

От dusia - Воскресенье 27 Ноябрь 2011 - 16:17:01
СУП С КАБАЧКАМИ И ИМБИРЕМ.

800 г кабачков, очищенных от кожицы и семян, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, кусочек корня имбиря (2см), 2 столовые ложки оливкового масла, пучок зелени, соль и перец по вкусу.



Кабачки нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить и слегка обжарить их в оливковом масле. Вскипятить 1 л воды, добавить в нее кабачки, лук и чеснок и варить 15 минут. Перед окончанием варки добавить измельченные имбирь и зелень, посолить и поперчить. Все измельчить блендером и проварить суп еще в течение 2 минут.





Комментарии : 0   для печати  

Чесночные гренки с яичным салатом.  

От dusia - Воскресенье 27 Ноябрь 2011 - 16:08:11
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ.



2-3 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложка тертого хрена, несколько ломтиков ржаного хлеба, 1-2 зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло, несколько веточек укропа или петрушки.


Хлеб нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см и обжарить на сковороде в растительном масле до появления румяной корочки. Обжаренный кусочек хлеба натереть чесноком. На каждый кусочек хлеба положить горкой яичный салат.
Для салата яйца мелко порубить ножом, перемешать с хреном, сметаной и майонезом, добавить соль, перец и рубленую зелень.



Комментарии : 0   для печати  

Вишневая запеканка.  

От dusia - Суббота 29 Октябрь 2011 - 18:26:15
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА.


1 стакан свежей или замороженной вишни, 400 г черствого белого хлеба, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца, корица.



Взбить белки до устойчивой пены. Желтки смешать с сахаром, Белый хлеб очистить от корок и нарезать маленькими кусочками и залить горячим молоком. Сливочное масло растопить и смешать со 100 г сахара, яйцами, и остывшей хлебной массой. Массу разделить на две части. Форму для выпекания смазать маслом и выложить в нее одну часть хлебной массы, на нее выложить вишню и покрыть оставшейся хлебной массой. Оставшийся сахар перемешать с корицей и посыпать верх запеканки. Запекать при 200 С 35-40 минут.




Комментарии : 0   для печати  

Курица тушеная с яблоками и изюмом.  

От dusia - Суббота 29 Октябрь 2011 - 18:24:21
КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ.


2 куриных филе, 2 яблока, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки изюма, 1 стакан куриного бульона, молотый красный перец и соль по вкусу, 2 столовые ложки сливочного масла.


Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить сливочном масле в течение 5 минут, затем мясо снять со сковороды и поставить в теплое место. А на этой же совороде обжарить нарезанные кубиками лук и чеснок, затем добавить очищенные и нарезанные тонкими долками яблоки, изюм. Влить бульон и добавить обжаренное куриное филе. Посолить, поперчить и протушить все вместе 20 минут.



Комментарии : 1   для печати  

Суп фасолевый с капустой и ветчиной.  

От dusia - Суббота 29 Октябрь 2011 - 18:20:50
СУП ФАСОЛЕВЫЙ С КАПУСТОЙ И ВЕТЧИНОЙ.

300 г ветчины, 0,5 кочана капусты, 1 банка белой фасоли (420г), 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1,5 л мясного бульона, соль по вкусу, растительное масло.



Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, капусту тонко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь, затем добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками ветчину. В кипящий мясной бульон добавить капусту, через 10 минут фасоль и ветчину с овощами.
Посолить по вкусу и проварить еще 10 минут.





Комментарии : 0   для печати  
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 908 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 867 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 848 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 971 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 978 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 926 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 997 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 922 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1295 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1320 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 460238
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.