Время
no flash player
Логин / Регистрация

Пирог с орехами и сгущенным молоком.  

От dusia - Воскресенье 03 Октябрь 2010 - 19:28:45
ПИРОГ С ОРЕХАМИ И СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ.


100 г размягченного сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1,5-2 стакана муки, 1 стакан очищенных грецких орехов, 0,5 банки сгущенного молока, щепотка соли.



Масло или маргарин растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца и муку. Замесить пластичное тесто и поставить его на 30 минут в холодильник.
Затем тесто распределить тонким слоем по форме, делая бортики не менее 2-3 см. На тесто ровным слоем насыпать крупно измельченные орехи. Сверху орехи залить сгущенным молоком. Выпекать пирог при 200 С примерно 30 минут.




Комментарии : 0   для печати  

Куриные желудочки, запеченные под овощами и сыром.  

От dusia - Воскресенье 03 Октябрь 2010 - 19:26:51
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД ОВОЩАМИ И СЫРОМ.


800 г куриных желудочков, 2 моркови, 3 небольших помидора, 3 луковицы, 2 яйца, 100 г сметаны, 100 г сыра, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки, пучок укропа.


Желудки отварить с добавлением соли до готовности в течение одного часа, затем нарезать и выложить в смазанную маслом форму для выпечки.
Нарезать лук и помидоры, морковь натереть на терке. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь, затем добавить помидоры и тушить 10 минут.
Овощи выложить на желудочки, слегка присолить. Яйца взбить со сметаной, залить содержимое формы, посыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Готовые желудочки посыпать нарубленным укропом.



Комментарии : 0   для печати  

Суп с белыми грибами и перловкой.  

От dusia - Воскресенье 03 Октябрь 2010 - 19:25:06
СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ПЕРЛОВКОЙ.

3 литра мясного бульона, 400 г свежих или замороженных белых грибов, 0,5 стакана перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 3-4 картофелины, соль, укроп и сметана по вкусу, 2 ст.ложки растительного масла.



Грибы очистить, помыть и сварить отдельно до готовности. Так же отдельно сварить перловку.

Лук нашинковать, картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь, через пять минут добавить грибы и жарить еще 5 минут.
В кипящий мясной бульон опустить нарезанный картофель и варить 10 минут, затем добавить грибы с луком и морковью, перловку, посолить и проварить все вместе 15 минут. В конце варки добавить измельченную зелень укропа.
Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить сметану по вкусу.





Комментарии : 0   для печати  

Теплый салат из куриной печени.  

От dusia - Воскресенье 03 Октябрь 2010 - 19:22:32
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.


200 г куриной печени, 1 большой пучок листового салата, 1 крупный помидор, растительное масло для жарки.
Для маринада: 2 ст.ложки соевого соуса, 1 ч.ложка готовой горчицы, 1 горсть изюма.


Смешать соевый соус, горчицу и изюм. В полученный маринад положить куриную печень и оставить на 30 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриную печень вместе с маринадом.
Салат вымыть, порвать руками. Помидор порезать. На тарелку выложить салат, помидоры и печень. Сверху полить маринадом.



Комментарии : 0   для печати  

Свиные ребрышки в духовке.  

От dusia - Воскресенье 04 Июль 2010 - 19:21:07
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.



1 кг свиных ребрышек, 1 луковица, несколько горошин черного перца, соль по вкусу.
Для маринада: 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка горчицы, 3 столовые ложки майонеза, розмарин.


Ребрышки разрезать на порционные кусочки, сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрыла ребрышки. добавить перец, очищенную луковицу и поставить на огонь. варить после закипания 30 минут. За 10 минут до окончания варки посолить.
Затем ребрышки вынуть, залить маринадом и выложить в форму для запекания или на решетку, посыпать розмарином. Готовить при 220 С примерно 30 минут до появления золотистой корочки.
Для маринада смешать мед, горчицу и майонез.




Комментарии : 0   для печати  
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 909 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 867 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 848 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 971 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 978 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 926 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 997 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 922 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1295 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1320 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 460239
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.