Время
no flash player
Логин / Регистрация

Варенье «Груши в шоколаде»  

От dusia - Среда 17 Сентябрь 2008 - 10:11:07
ВАРЕНЬЕ «ГРУЩИ В ШОКОЛАДЕ».



2 кг груш, 2 апельсина, 2 кг сахара, 100 г горького шоколада.


Груши вымыть и нарезать тонкими дольками. С апельсинов теркой снять цедру и выжать сок. Смешать груши, сахар, апельсиновые цедру и сок. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить измельченный шоколад. Оставить до полного остывания, затем опять довести до кипения и варить 20 минут. Горячее варенье разложить в стерилизованные банки и закатать.



Комментарии : 0   для печати  

Новое на форуме

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.