Время
no flash player
Логин / Регистрация

Кабачки, фаршированные овощным рагу с ветчиной  

От dusia - Среда 24 Сентябрь 2008 - 14:13:46
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫМ РАГУ С ВЕТЧИНОЙ



2 молодых кабачка, следующие овощи по 1 шт.: баклажан, помидор, луковица, морковь, сладкий перец; 100 г ветчины, 100 г сыра, растительное масло для жарки, майонез, соль.


Кабачки разрезать вдоль на две половины, при помощи ножа и ложки удалить сердцевину, оставив бортики по 0,5 см. Кабачковые «лодочки» отварить до полуготовности.
Баклажан, лук, морковь и перец очистить. Все овощи нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле до готовности, посолить по вкусу. В овощное рагу добавить мелко порезанную ветчину. В подготовленные кабачки выложить начинку и покрыть натертым на крупной терке сыром. Сверху смазать майонезом. Запекать в горячей духовке 10-15 минут.




Комментарии : 0   для печати  

Новое на форуме

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.