Время
no flash player
Логин / Регистрация

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ  

От dusia - Вторник 02 Декабрь 2008 - 09:50:57
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ.


300 г творога, 2 яйца, 100 г муки, щепотка соли, 1-2 ст.ложки сахара, сливочное масло, сахарная пудра.


Свежий некислый творог хорошо растереть с сахаром и яйцами, добавить соль и муку. Замесить тесто и выложить его на посыпанную мукой доску. Тесто скатать в толстый валик диаметром 3 см, разрезать на кусочки наискось шириной 1-2 см. Ленивые вареники партиями класть в кипящую воду. Когда сварятся выбрать шумовкой на блюдо добавить сливочное масло и посыпать сахарной пудрой.



Комментарии : 0   для печати  

Новое на форуме

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.