Время
no flash player
Логин / Регистрация

Рыба в апельсиновом соусе.  

От dusia - Суббота 09 Январь 2010 - 18:41:11
РЫБА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ.


500 г рыбного филе, 1 стакан апельсинового сока, 100 мл сливок, соль по вкусу, растительное масло, мука.


Рыбу посолить, обвалять в муке и слекга обжарить в растительном масле, затем залить апельсиновым соком и тушить 10 минут. Рыбу снять со сковороды, а в оставшийся апельсиновый сок влить сливки и прокипятить 5 минут. Выложить рыбу на блюдо, полив сверху приготовленным соусом.



Комментарии : 0   для печати  

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 1057 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1016 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 999 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1125 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1126 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1083 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1163 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1082 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1458 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1483 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 468829
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.