Время
no flash player
Логин / Регистрация

Буженина домашняя.  

От dusia - Суббота 09 Январь 2010 - 19:24:10
БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.



1 - 1,5 кг свинины (задняя часть), 1 небольшая морковь, 2 ст.ложки французской горчицы, соль


Кусок мяса нашпиговать, нарезанной брусочками, морковью, натереть солью и горчицей и плотно завернуть в фольгу.
Оставить мясо промариноваться на 2 часа, затем запечь в духовке до готовности (примерно 1-1,5 часа при температуре 200С)
Мясо охладить, не вынимая из фольги, затем тонко нарезать.




Комментарии : 2   для печати  

Новое на форуме

  Темы Добавил Просмотров Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений health products (Первые блюда) Justinhof 1057 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1017 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1000 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1127 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1126 0 -
 
Нет новых сообщений Elita (Первые блюда) Justinhof 1084 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1163 0 -
 
Нет новых сообщений Style (Первые блюда) Justinhof 1082 0 -
 
Нет новых сообщений Трубки старинные (Первые блюда) Justinhof 1458 0 -
 
Нет новых сообщений Раритет истории про трубки (Первые блюда) Justinhof 1484 0 -
 
Темы: 88 | Ответов: 86 | Просмотров: 468839
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.