Время
no flash player
Логин / Регистрация

Свиные ребрышки в духовке.  

От dusia - Воскресенье 04 Июль 2010 - 19:21:07
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.



1 кг свиных ребрышек, 1 луковица, несколько горошин черного перца, соль по вкусу.
Для маринада: 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка горчицы, 3 столовые ложки майонеза, розмарин.


Ребрышки разрезать на порционные кусочки, сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрыла ребрышки. добавить перец, очищенную луковицу и поставить на огонь. варить после закипания 30 минут. За 10 минут до окончания варки посолить.
Затем ребрышки вынуть, залить маринадом и выложить в форму для запекания или на решетку, посыпать розмарином. Готовить при 220 С примерно 30 минут до появления золотистой корочки.
Для маринада смешать мед, горчицу и майонез.




Комментарии : 0   для печати  

Новое на форуме

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.