Время
no flash player
Логин / Регистрация

Суп с белыми грибами и перловкой.  

От dusia - Воскресенье 03 Октябрь 2010 - 19:25:06
СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ПЕРЛОВКОЙ.

3 литра мясного бульона, 400 г свежих или замороженных белых грибов, 0,5 стакана перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 3-4 картофелины, соль, укроп и сметана по вкусу, 2 ст.ложки растительного масла.



Грибы очистить, помыть и сварить отдельно до готовности. Так же отдельно сварить перловку.

Лук нашинковать, картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь, через пять минут добавить грибы и жарить еще 5 минут.
В кипящий мясной бульон опустить нарезанный картофель и варить 10 минут, затем добавить грибы с луком и морковью, перловку, посолить и проварить все вместе 15 минут. В конце варки добавить измельченную зелень укропа.
Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить сметану по вкусу.





Комментарии : 0   для печати  

Новое на форуме

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.