Время
no flash player
Логин / Регистрация

Куриные голени в горчичном маринаде.  

От dusia - Четверг 07 Июль 2011 - 20:19:48
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ.


1 кг куриной голени, по 2 столовые ложки горчицы и растительного масла, 1 столовая ложка жидкого меда, по 1 чайной ложке молотых паприки и красного острого перца, соль по вкусу.


Куриные голени вымыть обсушить,посолить, хорошо смазать маринадом и оставить на 2 часа. Затем обжарить на гриле или в духовке.
Для маринада смешать горчицу, мед, масло, паприку и острый перец.



Комментарии : 1   для печати  

Новое на форуме

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.