Время
no flash player
Логин / Регистрация

Грибы в соусе со сладким перцем.  

От dusia - Суббота 29 Октябрь 2011 - 18:14:52
ГРИБЫ В СОУСЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.



600 г отварных лесных грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300 г сладкого перца, 1 ст.ложка муки, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 чайная ложка меда, небольшой пучок зеленого лука, соль по вкусу, немного растительного масла.


В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем грибы. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, нарезанный полосками сладкий перец и жарить 10 минут. Посыпать мукой и слегка подрумянить. При постоянном помешивании влить 300 мл воды. Затем добавить соевый соус и мед, посолить по вкусу.
Тушить еще 5-10 минут. Перед окончанием тушения добавить мелко рубленный зеленый лук.



Комментарии : 0   для печати  

Новое на форуме

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.