Время
no flash player
Логин / Регистрация

Суп фасолевый с капустой и ветчиной.  

От dusia - Суббота 29 Октябрь 2011 - 18:20:50
СУП ФАСОЛЕВЫЙ С КАПУСТОЙ И ВЕТЧИНОЙ.

300 г ветчины, 0,5 кочана капусты, 1 банка белой фасоли (420г), 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1,5 л мясного бульона, соль по вкусу, растительное масло.



Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, капусту тонко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь, затем добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками ветчину. В кипящий мясной бульон добавить капусту, через 10 минут фасоль и ветчину с овощами.
Посолить по вкусу и проварить еще 10 минут.





Комментарии : 0   для печати  

Новое на форуме

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.