Время
no flash player
Логин / Регистрация

Курица тушеная с грибами.  

От dusia - Воскресенье 18 Декабрь 2011 - 13:28:36
КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ.


1 курица, 300 г отварных грибов, 200 г сметаны, 1 столовая ложка муки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло.


Курицу разрезать на порционные кусочки, натереть сольи и чесноком и поставить на 1 час в холодное место. Затем курицу обжарить в растительном масле и сложить в гусятницу. На оставшимся жире обжарить нарезанные грибы с луком, добавить муку, сметану, 0,5 стакана воды и тушить 10 минут. Готовым соусом залить курицу и еще протушить 10-15 минут.



Комментарии : 0   для печати  

Новое на форуме

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.