Время
no flash player
Логин / Регистрация

Всё авторское Дуся

Курица в сметанном соусе
Добавлено: 31 окт. 2007 Добавил: Дуся список авторов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ. курица, репчатый лук, сметана, 4 зубчика чеснока. 500 г репчатого лука мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить 500 г сметаны, 4 измельченного зубчика чеснока, посолить. Дать соусу прокипеть 3 минуты.Курицу разделать на мелкие кусочки, положить в соус и проварить 50 минут. Добавить зелень по вкусу. [Подробнее]
«Прага»
«Прага»
Добавлено: 19 окт. 2007 Добавил: Дуся список авторов
300г отварной курицы, 2 соленых огурца, лук, 3 яйца, 2 шт.моркови, 1 б.зеленого горошка, 100г чернослива, майонез. Морковь, яйца отварить, чернослив замочить в кипятке на 30 минут. Все порезать мелкими кубиками, добавить горошек, перемешать и заправить майонезом. Соль, перец по вкусу. [Подробнее]
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Добавлено: 15 окт. 2007 Добавил: Дуся список авторов
Тесто: 3 ст. ложки сметаны, 100 г маргарина, 150 г муки, 1/2 ч. ложки соды, соль.Начинка: 1 банка консервированной рыбы в масле, 1 пучок зеленого лука.Заливка: 4 яйца, 200 г сметаны, 1 пучок укропа.              Маргарин растопить и смешать с мукой, добавить сметану, погашенную уксусом соду, соль. Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник.            Тесто раскатать и положить в [Подробнее]
 8.0 - 1 голос
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.