Время
no flash player
Логин / Регистрация

Всё авторское admin

Запеканка из тыквы.
Запеканка из тыквы.
Добавлено: 05 нояб. 2007 Добавил: admin список авторов
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ. Все пропорции берутся исходя из cобственных предпочтений и от количества тыквы. Итак, нам необходимо: тыква, пшено, сахар, молоко, яйца, изюм. Сварить до полуготовности пшено. Тыкву натереть на терку.Смешать тыкву, пшено, молоко, изюм, сахар. Выложить смесь в смазанную маслом форму, накрыть фольгой и запекать 30 минут, затем снять фольгу и еще 10 минут. [Подробнее]
Оригинальное жаркое из куриных желудочков
Оригинальное жаркое из куриных желудочков
Добавлено: 05 нояб. 2007 Добавил: admin список авторов
ОРИГИНАЛЬНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ. 800 г куриных желудков, 300 г репчатого лука, 3 среднего размера моркови, 100 г чернослива, 250 мл майонеза, соль и . Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю желтую пленку (если производитель про нее забыл) и тоже обжарить. Морковь натереть на терке или порезать. В кастрюлю выкладываем слоями: лук, желудки, чернослив, [Подробнее]
Пирог с черникой
Пирог с черникой
Добавлено: 05 нояб. 2007 Добавил: admin список авторов
ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ. 1 ст.черники, 300 г муки, 1 ст.сахара, 1 пач.маргарина, 2 яйца, неполный стакан молока, 1/2 ч.ложки соды. 1.Муку смешать с сахаром, маргарин потереть на терке и смешать с мукой. Руками тесто превратить в мучную крошку. 2.Отложить в сторону 2/3 стакана мучной крошки. 3.В отдельной посуде взбить яйца с молоком, добавить соду гашеную уксусом. 4.Осторожно смешать п.1 и п.3. Тесто должно получиться, [Подробнее]
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Добавлено: 05 нояб. 2007 Добавил: admin список авторов
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. Скумбрия, зелень укропа петрушки, кинзы, 50 г сливочного масла. Рыбу выпотрошить и хорошенько промыть. Посолить и полить соком лимона. Зелень мелко порубить и залить растопленным маслом. Брюшко рыбы заполнить фаршем из зелени. Рыбу завернуть в фольгу и запекать в предварительно нагретой духовке 20 минут. [Подробнее]
Шницели из перца.
Шницели из перца.
Добавлено: 05 нояб. 2007 Добавил: admin список авторов
ШНИЦЕЛИ ИЗ ПЕРЦА. Сладкий болгарский перец, твердый сыр, зелень петрушки, отварное яйцо. Перец вымыть очистить от семян и бланшировать в подсоленной воде до мягкости. Затем сразу же обдать холодной водой. С перца снять тонкую кожицу. Зелень петрушки мелко порубить, сыр и яйца потереть на терке. Этим фаршем заполнить перцы и слегка их приплюснуть.Обвалять перцы в муке и яйце и обжарить до золотистой корочки. [Подробнее]
ТАБЛИЦА МЕР
ТАБЛИЦА МЕР
Добавлено: 16 окт. 2007 Добавил: admin список авторов
 Стакан содержит 220г жидкости  Столовая ложка содержит 20г   жидкости Чайная ложка содержит 5г     жидкостиСтакан содержит: рис 220г  мука 130г  манная крупа 185г  сахар (песок) 200г  сахарная пудра 190г  толченые сухари 140г  толченые орехи 120г  топленое масло 220г  сливочное масло 210гСтоловая ложка содержт: рис 30г мука 15г манная крупа 25г сахар (песок) 30г сахарная пудра 25г толченые сухари 20г толченые орехи 20г топленое масло 50г сливочное масло 40гЧайная ложка содержит: рис 10г мука 5г манная крупа 7г сахар (песок) 12г сахарная пудра 8г молотый красный перец 1г толченые орехи 7г топлегое масло 20г сливочное масло 15г чабрец 2г чёрный перец 5г тмин 1г корица 1,5г соль 8г толченые сухари 6г [Подробнее]
 7.0 - 2 голосов
Салат из печени трески
Салат из печени трески
Добавлено: 15 окт. 2007 Добавил: admin список авторов
1 баночка печени трески (230г), 5 яиц, пучок зеленого лука, майонез.            При помощи вилки измельчить яйца и печень. Смешать с мелко порезанным зеленым луком (зеленый лук можно заменить слегка обжаренным репчатым луком). Заправить майонезом.             Этот салат хорошо подходит для тарталеток. [Подробнее]
 5.0 - 1 голос
«Лодочки»
«Лодочки» из баклажанов
Добавлено: 12 окт. 2007 Добавил: admin список авторов
6 шт. баклажанов, 100г вареной курицы, 2 зуб.чеснока, зелень петрушки, 150 г сыра.Баклажаны промыть, срезать плодоножку, разрезать вдоль пополам. При помощи острого ножа и чайной ложки выбрать середину, оставив бортики по 5 мм. Хорошо посолить и оставить на 1 час. Затем промыть и откинуть на сито.Для фарша мякоть баклажанов порезать маленькими кубиками и обжарить. Туда же добавить порезанную такими же [Подробнее]
Зразы
Зразы
Добавлено: 12 окт. 2007 Добавил: admin список авторов
500 г куриного мяса, 250 г свинины, 100 г батона, 0,5 ст. молока, 1 яйцо, соль, перец.Начинка: пучок зеленого лука, 2 отварных яйца, 1 ст.ложка майонеза.  Мясо и размягченный батон пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.Для начинки яйца мелко порезать или натереть на крупной терке, добавить мелко порезанный зеленый лук, майонез.Из фарша сделать лепешку, положить начинку, сформировать котлеты, [Подробнее]
Радужный
Салат «Радужный»
Добавлено: 12 окт. 2007 Добавил: admin список авторов
150 г нежирной ветчины, 150 г твердого сыра, 1 банка кукурузы, 2 красных болгарских перца, соль, перец, зелень, масло оливковое.              Ветчину, сыр и перец порезать кубиками, смешать с кукурузой. Заправить оливковым маслом. Для любителей майонеза, можно заменить масло этим соусом, но уже будет не так красиво. Украсить зеленью. [Подробнее]
Черничные облака
Пирожные «Черничные облака»
Добавлено: 12 окт. 2007 Добавил: admin список авторов
Для бисквита: 3 яйца, 90 г сахара, 90г муки, 40 г размягченного сливочного масла или маргарина.Для начинки: ягоды черники (1 ч.л. для каждой формочки) или другие ягоды или фрукты, 500 г творожной массы, 4 ст.ложки сахара, 1/2 стакана сливок, 10 г желатина.            Выпечь бисквит. Формочкой выдавить из него 12 кружков.            Смешать творожную массу, сахар, сливки и растворенный в  1/2 стакана [Подробнее]
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.