Время
no flash player
Логин / Регистрация

Салаты

Салаты (48 элемента(ов))
Вторник 25 Сентябрь 2007 / dusia список авторов
Салат из курицы с виноградом.
Добавлено: 25 нояб. 2013 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ВИНОГРАДОМ. 300 г куриного филе, 1 большой пучок зеленого салата, 100 г твердого сыра, 150 г винограда, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус по вкусу. Куриное филе нарезать соломкой и быстро обжарить в растительном масле. Салат вымыть, крупно нарвать руками и выложить на плоскую тарелку. Разрезать ягоды винограда на половинки и удалить косточки. Сыр нарезать кубиками и вместе [Подробнее]
Салат из куриных сердечек и слив.
Добавлено: 09 февр. 2013 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК И СЛИВ. 300 г отварных куриных сердечек, 2-3 вареных яйца, 100 г отварного риса, 1 яблоко, 6 свежих слив, 1 зубчик чеснока, майонез. Сердечки, яйца, яблоко и сливы порезать, чеснок измельчить. Все соединить и заправить майонезом. ( «Домашняя кулинария» 2010г). [Подробнее]
Салат из овощей с мясными шариками.
Добавлено: 24 дек. 2012 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ. Для шариков: 300 г свинины, 300 г куриного филе, 1 небольшая луковица, 1 небольшой кусочек черствого белого хлеба, 1 яйцо, соль по вкусу, мука. Для салата: 2 огурца, 3 помидора, 2 шт. картофеля, пучок зеленого салата, растительное масло для жарки. Для соуса: 1 зубчик чеснока, 150 г сливочного йогурта, 1 чайная ложка сока лимона, 1 десертная [Подробнее]
Салат «Морская звезда».
Салат «Морская звезда».
Добавлено: 24 дек. 2012 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
САЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА". Спасибо авторам: Птичка-сушиманка (Koolinar.ru), nikulj (povarenok.ru). 200 г филе слабосоленой семги или форели, 300 г готовых к употреблению королевских креветок, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г маслин, 2 небольших помидора, соль по вкусу, майонез. Креветки и маслины мелко нарезать, отложив несколько штук для украшения. Сыр и яйца (белок и желток отдельно) натереть на средней терке. [Подробнее]
Салат из курицы с черносливом.
Добавлено: 01 дек. 2012 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ. 250 г отварного куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 4 отварных яйца, 60 г чернослива, растительное масло,майонез. Натереть на терке морковь и обжарить с нарезанным кубиками луком. Мясо и яйца мелко нарезать. распарить и измельчить чернослив. Все смешать, посолить и заправить майонезом. [Подробнее]
Салат из семги.
Салат из семги.
Добавлено: 19 нояб. 2012 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
САЛАТ ИЗ СЕМГИ. 300 г подкопченной семги, 2 отварных яйца, 2 помидора, 2 огурца, 50 г маслин, пучок зеленого салата, сок половины лимона, соль, перец по вкусу, оливковое масло. Листья салата вымыть, высушить, порвать руками и положить на дно плоской тарелки. Огурцы нарезать небольшими брусочками, помидоры нарезать дольками и выложить поверх салата. Рыбу нарезать кусочками и разложить на овощи. Выложить нарезанные дольками [Подробнее]
Салат из курицы с огурцами.
Салат из курицы с огурцами.
Добавлено: 24 дек. 2011 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОГУРЦАМИ. 200 г куриного филе, 1 пучок зеленого салата, 2 огурца, перец и соль по вкусу. Для соуса: 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса, 1 столовая ложка французской горчицы, 1 чайная ложка меда, щепотка соли. Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать. Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в [Подробнее]
Салат "Несвижский".
Салат "Несвижский".
Добавлено: 15 дек. 2011 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
САЛАТ "НЕСВИЖСКИЙ". 200-300 г соленой сельди, 1 большая свекла, 2 моркови, 4 картофелины, 1 луковица, майонез. Лук и сельдь очистить. У селедки удалить все косточки (или использовать сразу готовое филе).Свеклу, морковь и картофель отварить в кожуре. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Лук и сельдь нарезать кубиками и смешать с остальными овощами. Заправить майонезом. [Подробнее]
Салат из курицы с рисом и курагой.
Салат из курицы с рисом и курагой.
Добавлено: 15 июля 2011 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С РИСОМ И КУРАГОЙ. 250 г отварного куриного филе, 50г кураги, 1 стакан отварного риса, 1 морковь, 1 луковица, майонез, 1 огурец для украшения, зелень. Морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком. Охладить. Курагу распарить и измельчить. Куриное филе порезать кубиками. Все смешать, посолить и заправить майонезом. Украсить мелко рубленной зеленью и огурцом. [Подробнее]
Салат "Украина".
Салат "Украина".
Добавлено: 01 июля 2011 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
САЛАТ "УКРАИНА". 500 г белокочанной капусты, 2 огурца, 1 морковь, 300 г ветчины, 1 банка консервированной кукурузы (425г), майонез, соль по вкусу. Капусту тонко нашинковать и слегка перетереть с солью. Огурцы и ветчину нарезать соломкой, морковь натереть на средней терке. Все смешать, добавить кукурузу и заправить майонезом. [Подробнее]
Салат "По мотивам Цезаря".
Салат "По мотивам Цезаря".
Добавлено: 18 июня 2011 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
САЛАТ "ПО МОТИВАМ ЦЕЗАРЯ". 300 г куриного филе, 1 большой пучок зеленого салата, 3 кусочка белого хлеба, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г сыра, 100 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 вареных желтка, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу. Чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в разогретом растительном масле в течение 1 минуты, [Подробнее]
Салат со щавелем "Майский".
Салат со щавелем "Майский".
Добавлено: 29 мая 2011 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
САЛАТ СО ЩАВЕЛЕМ "МАЙСКИЙ". 2 средних по размеру огурца, 3 отварных яйца, по одному пучку щавеля и петрушки, сметана, соль по вкусу. Щавель и петрушку вымыть, высушить и мелко нашинковать. Огурцы и яйца нарезать кубиками. Все смешать, посолить и заправить сметаной. [Подробнее]
Салат "Машеровский".
Салат "Машеровский".
Добавлено: 15 мая 2011 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ "МАШЕРОВСКИЙ". 300 г куриного филе, 300-граммовая банка маринованных грибов (подойдут белые, шампиньоны или лисички), 2 маринованных огурца, 3 отварных яйца, 2 луковицы, 2 средних по размеру сырые моркови, майонез, соль, растительное масло для жарки, 1 небольшой вилок пекинской капусты для подачи салата. Куриное филе отварить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или средней терке, лук нарезать полукольцами и обжарить [Подробнее]
Салат рыбный с овощами.
Салат рыбный с овощами.
Добавлено: 27 нояб. 2010 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ РЫБНЫЙ С ОВОЩАМИ. 500 г рыбного филе, по 2 штуки моркови и репчатого лука, 1 большой пучок свежего укропа, соль по вкусу, растительное масло для жарки, майонез. Рыбное филе отварить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и по отдельности обжарить в растительном масле. Рыбу размять при помощи вилки, добавить лук, морковь, мелко нарезанный укроп, посолить и заправить майонезом. [Подробнее]
Теплый салат из куриной печени.
Теплый салат из куриной печени.
Добавлено: 03 окт. 2010 Добавил: dusia список авторов
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. 200 г куриной печени, 1 большой пучок листового салата, 1 крупный помидор, растительное масло для жарки. Для маринада: 2 ст.ложки соевого соуса, 1 ч.ложка готовой горчицы, 1 горсть изюма. Смешать соевый соус, горчицу и изюм. В полученный маринад положить куриную печень и оставить на 30 минут. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриную печень вместе с [Подробнее]
Салат "Банкетный".
Салат "Банкетный".
Добавлено: 04 июля 2010 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ "БАНКЕТНЫЙ". 1 баночка фасоли в собственном соку, 2 кусочка белого или черного хлеба, 2 зубчика чеснока, 1 зеленое яблоко, большая горсть винограда, растительное масло, майонез. Хлеб нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть растительным маслом и обжарить. Яблоко очистить и порезать соломком. Виноград порезать половинками, если крупный, то на четыре части, вынуть косточки. С фасоли слить жидкость. Чеснок мелко порубить. Соединить все ингредиенты и заправить [Подробнее]
Салат "Паутина Шарлотты".
Салат "Паутина Шарлотты".
Добавлено: 25 апр. 2010 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ "ПАУТИНА ШАРЛОТТЫ". 1 банка консервированной горбуши, 2-3 вареных яйца, 1 свежий огурец, 1 стакан отварного риса, майонез, соль. Рыбу размять вилкой, добавить тертые желтки, нарезанные кубиками огурцы и рис. Посолить и заправить майонезом. Выложить в салатник горкой и сверху нарететь белки. Кетчупом нарисовать паутину. Из маслинки, зеленого лука и зернышка кукурузы сделать паучка. [Подробнее]
Салат из куриных сердечек.
Салат из куриных сердечек.
Добавлено: 07 марта 2010 Добавил: dusia список авторов
КУРИНЫЙСАЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК. 500г куриных сердечек, 2 небольшие луковицы, 2 маринованных огурца, сок половины лимона, соль по вкусу. Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать кольцами и замариновать. Рецепт маринованного лука. Остывшие сердечки нарезать колечками и смешать с нарезанными огурцами и луком. Полить соком лимона. [Подробнее]
Куриный салат в апельсинах.
Куриный салат в апельсинах.
Добавлено: 13 янв. 2010 Добавил: dusia список авторов
КУРИНЫЙ САЛАТ В АПЕЛЬСИНАХ. 2 апельсина, 150 г куриного филе, 1 небольшой свежий огурец, соль, майонез. Филе отварить и нарезать кубиками или соломкой. Так же нарезать огурец. Апельсины хорошо вымыть и разрезать каждый пополам зубчиками. Мякоть апельсина (по возможности удалить белые пленки) нарезать кубиками и добавить к курице с огурцами. Салат посолить, заправить майонезом и поместить в апельсиновые "чашечки". [Подробнее]
Салат «Ёжик».
Салат «Ёжик».
Добавлено: 02 дек. 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «ЕЖИК». 3 отварные картофелины, 300 г отварного куриного филе, 1 луковица, 2 свежих огурца, 200 г корейской моркови, майонез, растительное масло для жарки. Картофель натереть на терке, лук нарезать полукольцами, курицу кубиками, огурцы - соломкой. Лук обжарить в растительном масле и остудить. В салатницу выложить слоями, каждый слой, кроме верхнего смазать майонезом: картофель, лук, куриное мясо , огурцы, морковь. [Подробнее]
 10.0 - 1 голос
Рыбный салат с лимоном
Рыбный салат с лимоном
Добавлено: 20 нояб. 2008 Добавил: dusia список авторов
РЫБНЫЙ САЛАТ С ЛИМОНОМ. 300 г рыбного филе, 2 лимона, 200 г твердого сыра, 1-2 чайные ложки сахарного песка, черный перец, майонез. Рыбу отварить в подсоленной воде 20 минут и мелко порезать, добавить сыр, натертый на терке и один лимон, порезанный кубиками. Добавить сахар, черный перец и майонез. Салат сложить в половинки лимонов. Для этого лимоны хорошо вымыть, разрезать пополам и вынуть [Подробнее]
Салат «Калифорнийский»
Салат «Калифорнийский»
Добавлено: 17 нояб. 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «КАЛИФОРНИЙСКИЙ». 200 г сулугуни, 1 большая груша, 3 яблока, горсть любых орешков, майонез. Сулугуни, очищенные от кожицы яблоки и грушу, порезать кубиками и заправить майонезом. Готовый салат посыпать орешками. [Подробнее]
Салат «Гармония»
Салат «Гармония»
Добавлено: 03 нояб. 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «ГАРМОНИЯ». 3 отварных яйца, 2 моркови, 2 луковицы, 200 г крабовых палочек, 1/4 небольшого кочана белокочанной капусты, 200 г морской капусты, майонез, зелень. Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле вместе с натертой на крупной терке морковью, посолить. Белокочанную капусту мелко нашинковать и перетереть с солью. Крабовые палочки нарезать кубиками. В глубокую салатницу выложить слоями: яйца, натертые на терке, морковь с [Подробнее]
Салат «Римские каникулы»
Салат «Римские каникулы»
Добавлено: 24 сент. 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ». 250 г макарон (спиралек), 1 маленький цуккини, 300 г куриного филе, 4-5 небольших помидоров, соль по-вкусу, 150 мл сливок, 1 ст. ложка плавленого сыра. Макароны отварить до готовности и охладить. Куриное филе и цуккини порезать небольшими брусочками и обжарить в масле. Помидоры нарезать дольками. Все перечисленные ингредиенты смешать, посолить и полить заправкой. Для заправки, сливки подогреть и растопить в них [Подробнее]
Салат «Капли страсти»
Салат «Капли страсти»
Добавлено: 08 июля 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «КАПЛИ СТРАСТИ». 300 г вареного куриного филе, 1 пучок зеленого салата, 4 отварных яйца, 150 г сыра, 300 г клубники, 250-300 г майонеза На плоское блюдо уложить листья салата. Сверху поставить кольцо от разъемной формы для выпечки. На салат выкладываем слоями: яйца, натертые на крупной терке, курица, порезанная кубиками, затем тертый сыр. Каждый слой смазать майонезом. Последним слоем выложить крупно порезанную [Подробнее]
Салат «Весенний»
Салат «Весенний»
Добавлено: 24 июня 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «ВЕСЕННИЙ». 4 яйца, 100 г редиса, 100 г огурцов, по одному большому пучку зеленого листового салата и зеленого лука, сметана или майонез, соль Листья салата измельчить. Редис, огурцы, лук и яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать. Перемешать, посолить и заправить сметаной или майонезом. [Подробнее]
Салат из щавеля
Салат из щавеля
Добавлено: 17 июня 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ. 2 шт. картофеля, 1 морковь, 5 яиц, 1 банка зеленого горошка, 1 большой пучок щавеля, сметана Картофель, морковь и яйца отварить и мелко порезать. Щавель мелко нашинковать. Все смешать, добавить горошек, посолить и заправить сметаной. [Подробнее]
Салат «Лесничий»
Салат «Лесничий»
Добавлено: 27 мая 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «ЛЕСНИЧИЙ». 200 г отварных лесных грибов, 1 большой пучок петрушки, 1 зубок чеснока, 100 г сыра, 2 ст. ложки лимонного сока, растительное масло, соль, перец. Грибы мелко нарезать и слегка обжарить. Петрушку и чеснок мелко измельчить, сыр натереть на мелкой терке. Все смешать, посолить, добавить молотый перец, заправить лимонным соком и растительным маслом. [Подробнее]
Салат «Фантазия»
Салат «Фантазия»
Добавлено: 27 мая 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «ФАНТАЗИЯ». 300 г куриного филе, 1 большая груша, 1 банка кукурузы, 1/2 банки консервированных ананасов, горсть изюма, сметана, майонез, соль, перец. Куриное мясо отварить и нарезать кубиками, смешать с измельченными грушей и ананасами. Добавить кукурузу и распаренный изюм. Посолить, поперчить и заправить сметаной с майонезом в соотношении 1:1. [Подробнее]
Салат из редиса и крабовых палочек
Салат из редиса и крабовых палочек
Добавлено: 13 мая 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ ИЗ РЕДИСА И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК. 200 г крабовых палочек, 300 г редиски, зеленый лук, петрушка, соль, сметана или майонез. Крабовые палочки нарезать кусочками, редис тонкими пластинками, мелко порубить лук и петрушку. Все соединить, посолить и заправить сметаной или майонезом. [Подробнее]
Салат «Южная ночь»
Салат «Южная ночь»
Добавлено: 15 апр. 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «ЮЖНАЯ НОЧЬ». 300 г копченой куриной грудки, 1 банка кукурузы, 1 банка маслин без косточек, 1 банка консервированных шампиньонов, майонез. С грудки снять филе и мелко порезать, также порезать грибы и маслины, все смешать с кукурузой. Заправить майонезом. [Подробнее]
Салат «Золотая горка»
Салат «Золотая горка»
Добавлено: 26 марта 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «ЗОЛОТАЯ ГОРКА». 250 г куриного филе, 1-2 зубчика чеснока, 100 г сыра, 300 г консервированного ананаса (кусочками), майонез, зелень петрушки Филе отварить и мелко порезать, сыр натереть на средней терке, чеснок мелко порубить. В салатницу выкладываем слоями: курица, чеснок, майонез, сыр, майонез, ананас. Украсить зеленью. [Подробнее]
Салат «Мужской каприз»
Салат «Мужской каприз»
Добавлено: 26 февр. 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ». 200 г отварной говядины, 2 соленых или маринованных огурца, 2 моркови, 2 луковицы, майонез Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле по отдельности. Говядину и огурцы нарезать соломкой, смешать с луком и морковью. Заправить майонезом. P.S. Можно добавить немного кетчупа и салат приобретет совершенно другой вкус, не похожий на первый вариант, [Подробнее]
Горячий салат с курицей
Горячий салат с курицей
Добавлено: 29 янв. 2008 Добавил: dusia список авторов
ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ. 1 картофелина, 500 г куриного мяса, 1 луковица, 300 г отварных грибов, 250 г сыра, 2 яйца, майонез, соль, зелень по вкусу Картофель, курицу и яйца отварить. Лук и грибы обжарить. В форму для выпечки выкладываем слоями, каждый из них промазывая майонезом. 1-й – натертый на крупной терке картофель, 2-й – куриное мясо, порезанное кубиками, 3-й – грибы с луком, 4-й – [Подробнее]
Салат “Курочка Ряба»
Салат “Курочка Ряба»
Добавлено: 29 янв. 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ “КУРОЧКА РЯБА». 300 г куриного филе, 5 яиц, 3 огурца (среднего размера), 100 г сыра, майонез Филе курицы отварить. Огурцы, сыр и филе нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью, выпечь тонкие блинчики и нарезать их соломкой. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. [Подробнее]
Салат “Искушение»
Салат “Искушение»
Добавлено: 22 янв. 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ “ИСКУШЕНИЕ». 250 г ветчины, 150 г сыра, 200 г винограда, 2 зубчика чеснока, майонез Ветчину нарезать соломкой, сыр – кубиками, виноград (если крупный) на четыре части, вынимая косточки. Чеснок мелко измельчить. Все смешать, заправить майонезом. [Подробнее]
Салат из кальмаров
Салат из кальмаров
Добавлено: 09 янв. 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ. 250 г отварного кальмара, 3 отварных яйца, 50 г сыра, 100 г отварных грибов, майонез. Яйца и сыр натереть на терке, кальмары и грибы измельчить. Все смешать и заправить майонезом. [Подробнее]
Салат «Селедка под лисьей шубкой»
Салат «Селедка под лисьей шубкой»
Добавлено: 03 янв. 2008 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «СЕЛЁДКА ПОД ЛИСЬЕЙ ШУБОЙ». 250 г филе сельди, 2 отварные картофелины, 150 г отварных грибов, 2 луковицы, 3 моркови, майонез. Филе сельди и лук порезать мелкими кубиками, картофель и морковь натереть на крупной терке. По отдельности обжарить грибы, морковь и лук. В салатницу укладываем слоями: селедка, картофель, майонез, грибы, лук и морковь. Верх смазать майонезом. [Подробнее]
Салат «Дождик»
Салат «Дождик»
Добавлено: 28 дек. 2007 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «ДОЖДИК». 2 отварные свеклы, 3 отварные моркови, 3 вареных яйца, 1 банка горошка, майонез, соль. Свеклу, морковь и яйца натереть на терке. В салатницу укладываем слоями: свекла, морковь, яйца, горошек. Все слои, кроме верхнего, промазать майонезом. [Подробнее]
Салат «ШПРОТНЫЙ»
Салат «ШПРОТНЫЙ»
Добавлено: 21 дек. 2007 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «ШПРОТНЫЙ». 1б. шпрот, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 1б. консервированной кукурузы, майонез, подсолнечное масло. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить по отдельности на подсолнечном масле. Шпроты растереть вилкой. Смешать морковь, лук, шпроты и кукурузу. Заправить майонезом. [Подробнее]
Салат "Фасолька"
Салат "Фасолька"
Добавлено: 14 дек. 2007 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «ФАСОЛЬКА». 1 б.консервированной фасоли, 150 г ветчины или колбасы, 150 г сыра, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 большой зубчик чеснока, майонез, зелень петрушки. Ветчину, сыр и яблоко нарезать маленькими кубиками, чеснок и петрушку мелко порубить. Все смешать, добавить фасоль и заправить майонезом. [Подробнее]
«Аннушка»
«Аннушка»
Добавлено: 21 нояб. 2007 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ «АННУШКА». 1 шт. куриного филе, 3 яйца, 1 банка кукурузы, 200 г отварных грибов, 1 морковь, 1 луковица, майонез, соль по вкусу. Филе отварить, морковь натереть на терке, лук и яйца порезать мелкими кубиками.Обжарить все по отдельности: лук, морковь, грибы.Все продукты смешать, заправить майонезом. [Подробнее]
 9.0 - 1 голос
Салат из запеченных овощей
Салат из запеченных овощей
Добавлено: 19 нояб. 2007 Добавил: dusia список авторов
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ Баклажаны, перец сладкий, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец. Все продукты берутся в произвольном количестве и в любой пропорции. Испеченные на сильном огне в духовке и сразу же очищенные баклажаны, испеченный и очищенный сладкий перец, ошпаренные и очищенные помидоры нарезать не очень мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом. [Подробнее]
Пикантный морковный салат
Пикантный морковный салат
Добавлено: 02 нояб. 2007 Добавил: dusia список авторов
ПИКАНТНЫЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ 2-3 средние моркови, 100 гр. российского сыра, 3-4 зубчика чеснока, 5-6 грецких орехов, майонез. Морковь и сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченные орехи и чеснок. Все перемешать и заправить майонезом. [Подробнее]
«Прага»
«Прага»
Добавлено: 19 окт. 2007 Добавил: Дуся список авторов
300г отварной курицы, 2 соленых огурца, лук, 3 яйца, 2 шт.моркови, 1 б.зеленого горошка, 100г чернослива, майонез. Морковь, яйца отварить, чернослив замочить в кипятке на 30 минут. Все порезать мелкими кубиками, добавить горошек, перемешать и заправить майонезом. Соль, перец по вкусу. [Подробнее]
Салат из стручковой фасоли и ветчины
Добавлено: 18 окт. 2007 Добавил: dusia список авторов
300 г стручковой фасоли, 200 г ветчины, 1 пучок зеленого лука, 4 яйца, майонез, соль, перец. Отварить фасоль в подсоленной воде 5-7 минут. Слить воду, охладить и нарезать фасоль кусочками. Ветчину нарезать соломкой. Яйца отварить и мелко порезать. Зеленый лук мелко нашинковать. Все смешать и заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу.Для экономии времени можно использовать уже нарезанную замороженную фасоль. [Подробнее]
Салат из печени трески
Салат из печени трески
Добавлено: 15 окт. 2007 Добавил: admin список авторов
1 баночка печени трески (230г), 5 яиц, пучок зеленого лука, майонез.            При помощи вилки измельчить яйца и печень. Смешать с мелко порезанным зеленым луком (зеленый лук можно заменить слегка обжаренным репчатым луком). Заправить майонезом.             Этот салат хорошо подходит для тарталеток. [Подробнее]
 5.0 - 1 голос
Радужный
Салат «Радужный»
Добавлено: 12 окт. 2007 Добавил: admin список авторов
150 г нежирной ветчины, 150 г твердого сыра, 1 банка кукурузы, 2 красных болгарских перца, соль, перец, зелень, масло оливковое.              Ветчину, сыр и перец порезать кубиками, смешать с кукурузой. Заправить оливковым маслом. Для любителей майонеза, можно заменить масло этим соусом, но уже будет не так красиво. Украсить зеленью. [Подробнее]
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.