Время
no flash player
Логин / Регистрация

Рыба

Рыба (15 элемента(ов))
Вторник 25 Сентябрь 2007 / dusia список авторов
Рыбная запеканка с грибами.
Рыбная запеканка с грибами.
Добавлено: 17 янв. 2010 Добавил: dusia список авторов
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ.. 700 г рыбного филе, 300 г отварных грибов, 1,5 стакана сметаны, 2 ст.ложки панировочных сухарей, 1 ст.ложка муки, 1 яйцо, соль,перец по вкусу. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и уложить в смазанную маслом форму для запекания, затем слегка обжаренные грибы. Сверху залить соусом и посыпать панировочными сухарями.Запекать в духовке 20-25 минут. Для соуса, яйцо взбить со сметаной [Подробнее]
Рыба в апельсиновом соусе.
Рыба в апельсиновом соусе.
Добавлено: 09 янв. 2010 Добавил: dusia список авторов
РЫБА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ. 500 г рыбного филе, 1 стакан апельсинового сока, 100 мл сливок, соль по вкусу, растительное масло, мука. Рыбу посолить, обвалять в муке и слекга обжарить в растительном масле, затем залить апельсиновым соком и тушить 10 минут. Рыбу снять со сковороды, а в оставшийся апельсиновый сок влить сливки и прокипятить 5 минут. Выложить рыбу на блюдо, полив сверху приготовленным [Подробнее]
Рыбные корзинки с брокколи.
Рыбные корзинки с брокколи.
Добавлено: 22 янв. 2009 Добавил: dusia список авторов
РЫБНЫЕ КОРЗИНКИ С БРОККОЛИ. 400 г филе форели, 300 г брокколи, 100 твердого сыра, соль, перец по вкусу, растительное масло. Рыбное филе нарезать по длине полосками, посолить, поперчить и уложить в смазанную маслом форму для запекания в форме рулетиков. Брокколи разобрать на соцветия и вставить в каждый рулетик. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут. [Подробнее]
Щука с чесноком.
Щука с чесноком.
Добавлено: 25 нояб. 2008 Добавил: dusia список авторов
ЩУКА С ЧЕСНОКОМ. Щука, весом до 1 кг, 1 головка чеснока, 100 г майонеза, соль, перец по вкусу, растительное масло. Рыбу разделать, посолить, поперчить и сделать несколько надрезов ножом поперек спины. Чеснок нарезать крупными пластинками и вложить его в надрезы. Формы для запекания хорошо смазать маслом. Рыбу обвалять в муке - только с одной стороны, этой стороной положить рыбу [Подробнее]
Карп, запеченный с начинкой.
Карп, запеченный с начинкой.
Добавлено: 01 сент. 2008 Добавил: dusia список авторов
КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С НАЧИНКОЙ. Карп весом 1 кг, 2 моркови, 3 луковицы, 100 г чернослива, 2 яйца, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, соль, приправа по вкусу. Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажной салфеткой внутри и снаружи. Сбрызнуть лимонным соком внутри и снаружи, натереть смесью из соли, чеснока и специй. Поставить в прохладное место приблизительно на 1 час. Для начинки: морковь натереть на [Подробнее]
Рыба с яблоками
Рыба с яблоками
Добавлено: 13 мая 2008 Добавил: dusia список авторов
РЫБА С ЯБЛОКАМИ. 600 г. рыбного филе, 1 большое кисло-сладкое яблоко, соль приправа для рыбы . Рыбное филе порезать кусочками, яблоко очистить и нарезать дольками. В смазанную маслом форму выложить рыбу, чередуя дольками яблока. Посолить, посыпать приправой (или выложить пряной травкой). Запекать в горячей духовке 20 минут. [Подробнее]
Рыбные рулеты в овощах
Рыбные рулеты в овощах
Добавлено: 22 апр. 2008 Добавил: dusia список авторов
РЫБНЫЕ РУЛЕТЫ В ОВОЩАХ. 300 г филе пангасиуса, по 2 крупные моркови и луковицы, 100 г сыра, соль, перец. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук крупно порезать. Рыбу разморозить, нарезать на порционные кусочки. Затем отбить молоточком, посолить, поперчить. На каждый кусочек рыбы положить ломтик сыра и свернуть рулетом. В форму сложить морковь с луком, слегка полить майонезом, затем рыбные рулеты, [Подробнее]
Рыбные котлеты с сыром
Рыбные котлеты с сыром
Добавлено: 08 апр. 2008 Добавил: dusia список авторов
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ. 400 г рыбного филе, 1луковица, 50 г сыра, зелень петрушки, соль по вкусу. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с луком. Сыр натереть на терке, петрушку мелко порубить. Все смешать, посолить. Если используется соленый сыр, соль класть не надо. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить. [Подробнее]
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Добавлено: 18 марта 2008 Добавил: dusia список авторов
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ. 500 г филе морского окуня, 100 г майонеза, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра, соль, приправы для рыбы Рыбу замариновать в соусе из майонеза, измельченных помидоров с добавлением соли и приправ в течение 30 минут. В форму для выпечки выложить рыбу, измельченный чеснок, а сверху – тертый сыр. Запекать в духовке при 200С 25 минут. [Подробнее]
Рыба по-монастырски
Рыба по-монастырски
Добавлено: 25 февр. 2008 Добавил: dusia список авторов
РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ. 500г филе тилапии, 3 яйца, 3 луковицы, 200г консервированных шампиньонов в собственном соку, 150 г твердого сыра, 200 г майонеза, соль, перец Филе рыбы нарезать порционными кусочками, яйца отварить и нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. В форму для выпечки выкладываем слоями: рыба (посолить, поперчить), яйца, лук, грибы (маленькие целиком, крупные разрезать на пластинки), тертый [Подробнее]
Рыба на овощной подушке
Рыба на овощной подушке
Добавлено: 13 февр. 2008 Добавил: dusia список авторов
400г филе морского окуня, 2 моркови, 1 луковица, мука, соль Для соуса: 1/2 стакана молока, 1 ст.ложка муки, 2 яйца, 50 г майонеза, 1 ст.ложка муки. Рыбу вымыть, обсушить и разрезать на порционные кусочки. Посолить и слегка обжарить на растительном масле. Морковь натереть на терке, лук крупно нарезать и обжарить по отдельности. В форму для выпечки сложить слоями: морковь, лук, рыба. Залить соусом и [Подробнее]
Фрикадельки в соусе
Фрикадельки в соусе
Добавлено: 11 дек. 2007 Добавил: dusia список авторов
РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ 600 г рыбного филе, 1 стакан отварного риса, 1 луковица, 2 шт. моркови, соль, перец. Рыбное филе пропустить через мясорубку и смешать с рисом. Добавить соль и перец по вкусу.Из полученного фарша скатать шарики, обвалять их в муке и слегка обжарить на сковороде.Сложить в сотейник и залить кипящим соусом. Тушить 20 минут.Для соуса лук нарезать кубиками, морковь натереть [Подробнее]
Фаршированная тилапия.
Фаршированная тилапия.
Добавлено: 22 нояб. 2007 Добавил: admin список авторов
ФАРШИРОВАННАЯ ТИЛАПИЯ 700 г филе тилапии, 3 отварных куриных яйца, 1 луковица, соль, эстрагон. Яйца и лук нарезать кубиками. Лук обжарить в масле. Все смешать, посолить. На каждое филе уложить начинку, сверху – веточку эстрагона, свернуть рулетиком. Каждый рулет плотно обернуть фольгой и поставить в предварительно нагретую духовку на 20-25 минут. [Подробнее]
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Добавлено: 05 нояб. 2007 Добавил: admin список авторов
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. Скумбрия, зелень укропа петрушки, кинзы, 50 г сливочного масла. Рыбу выпотрошить и хорошенько промыть. Посолить и полить соком лимона. Зелень мелко порубить и залить растопленным маслом. Брюшко рыбы заполнить фаршем из зелени. Рыбу завернуть в фольгу и запекать в предварительно нагретой духовке 20 минут. [Подробнее]
Скумбрия «холодного копчения»
Скумбрия «холодного копчения»
Добавлено: 15 окт. 2007 Добавил: admin список авторов
1 л воды, 100 г соли, 50 г сахара, горсть луковой шелухи, 2 ст. ложки жидкого дыма.             В воду положить луковую шелуху и проварить ее 15 минут.  Процедить, добавить соль, сахар и жидкий дым. В слегка остывший рассол положить вымытую и выпотрошенную скумбрию. Оставить мариноваться на 2-3 дня. [Подробнее]
 10.0 - 1 голос
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.