Время
no flash player
Логин / Регистрация

Десерт

Десерт (5 элемента(ов))
Вторник 25 Сентябрь 2007 / dusia список авторов
Самбук из лесных ягод.
Самбук из лесных ягод.
Добавлено: 15 июля 2011 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
САМБУК ИЗ ЛЕСНЫХ ЯГОД. 2 стакана ягод, 4 столовые ложки сахара, 3 яичных белка, 1 столовая ложка желатина. Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой води и оставить для набухания. Ягоды с сахаром измельчить в блендере до состояния пюре. Яичные белки взбить миксером в устойчивую пену. Желатин подогреть, помешивая, на маленьком огне до полного растворения желатина, не давая желатину кипеть.Слегка остудить. Аккуратно смешать [Подробнее]
Карамельная груша.
Карамельная груша.
Добавлено: 21 февр. 2010 Добавил: dusia список авторов
КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША. 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки воды, сок половины лимона,1 большая груша, мороженое. Растопить масло на медленном огне, добавить сахар, лимонный сок и воду. Кипятить сироп пока он слегка не загустеет и не приобретет золотистый цвет. Грушу нарезать дольками, удалив при этом сердцевину. Кипятить ломтики груши в сиропе по три минуты с каждой стороны. Подавать десерт с мороженым. [Подробнее]
Творожный десерт
Творожный десерт
Добавлено: 15 апр. 2008 Добавил: dusia список авторов
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ 400 г творога 9% жирности, 1банка сгущенного молока, 2 банана, 2 киви, насколько штук миндального ореха для украшения. Творог взбить со сгущенкой в блендере до однородного состояния. Киви и банан по одной штуке мелко порезать, остальные порезать пластинками. В форму выложить слоями: сначала половина творожной массы, затем фрукты, сверху оставшаяся масса. Верх украсить фруктами и орешками. [Подробнее]
 10.0 - 1 голос
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Добавлено: 15 апр. 2008 Добавил: dusia список авторов
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА 500 г бисквитного печенья, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки какао, 2 ст.ложки воды или молока . Печенье поломать мелкими кусочками. Сварить глазурь из масла, сахара, какао и молока. Печенье смешать с глазурью и этой массе придать форму колбаски, завернуть в целлофан и положить в холодильник минимум на 2 часа. [Подробнее]
Торт «Пряничное воскресенье»
Торт «Пряничное воскресенье»
Добавлено: 03 дек. 2007 Добавил: dusia список авторов
ТОРТ «ПРЯНИЧНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ» 500 г медовых или шоколадных пряников, 600 г сметаны, 150 г сахара, 3 шт. киви, 2 шт. банана. Пряники разрезать горизонтально на две части, киви и бананы нарезать кружочками.На блюдо выкладываем слоями: половинки пряников, много крема, киви и бананы и так далее, пока не закончатся пряники. Готовое изделие обсыпать шоколадной крошкой или украсить на свое усмотрение.Для крема сметану [Подробнее]
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.