Время
no flash player
Логин / Регистрация

Заготовки

Заготовки (7 элемента(ов))
Вторник 25 Сентябрь 2007 / dusia список авторов
Сырое варенье из смородины.
Сырое варенье из смородины.
Добавлено: 06 июля 2011 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
СЫРОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ СМОРОДИНЫ. 1 кг черной смородины, 1-1,5 кг сахара. Смородину перебрать, удалить веточки и пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить сахар, хорошо размешать, когда сахар раствориться, выложить в чистые баночки и закатать. Хранить такое варенье необходимо в холодильнике. Сырое варенье можно приготовить из любой другой ягоды. P.S. Чтобы сахар быстрее растворился,варенье можно слегка прогреть на огне. [Подробнее]
Варенье «Груши в шоколаде»
Варенье «Груши в шоколаде»
Добавлено: 17 сент. 2008 Добавил: dusia список авторов
ВАРЕНЬЕ «ГРУЩИ В ШОКОЛАДЕ». 2 кг груш, 2 апельсина, 2 кг сахара, 100 г горького шоколада. Груши вымыть и нарезать тонкими дольками. С апельсинов теркой снять цедру и выжать сок. Смешать груши, сахар, апельсиновые цедру и сок. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить измельченный шоколад. Оставить до полного остывания, затем опять довести до кипения и варить 20 минут. Горячее варенье [Подробнее]
Кабачковая икра «Ностальгия»
Кабачковая икра «Ностальгия»
Добавлено: 01 сент. 2008 Добавил: dusia список авторов
КАБАЧКОВАЯ ИКРА «НОСТАЛЬГИЯ». 5 кг кабачков, 0,7 кг лука, 0,5 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 0,5 л томатного соуса, 0,5л майонеза (жирность не менее 67%), соль по вкусу, растительное масло для жарки. Все овощи кроме лука отварить до готовности. Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Все овощи пропустить через мясорубку, предварительно удалив из кабачков крупные семечки. Тушить полчаса, [Подробнее]
Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов
Добавлено: 25 авг. 2008 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ. 1 кг абрикосов, 1 кг сахара, 1 стакан воды. Очищенные от косточек плоды, залить водой и поставить варить. Через 10 минут добавить сахар и варить до готовности примерно 20 минут. [Подробнее]
Клубничное варенье «Пятиминутка»
Клубничное варенье «Пятиминутка»
Добавлено: 25 авг. 2008 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ «ПЯТИМИНУТКА». 1 кг клубники, 800 г сахара. Засыпать ягоды сахаром. Когда появится сок, поставить на огонь, после закипания снять пенку и варить 10 минут. Сразу же разложить в простерилизованные банки и закатать. [Подробнее]
Крыжовник с апельсинами
Крыжовник с апельсинами
Добавлено: 08 июля 2008 Добавил: dusia список авторов
КРЫЖОВНИК С АПЕЛЬСИНАМИ. 1 кг крыжовника, 2 средних по размеру апельсина, 1 кг сахара. Крыжовник и апельсины пропустить через мясорубку. Добавить сахар, хорошо перемешать до полного растворения сахара. Разложить по простерилизованным банкам и закрыть любыми крышками. Хранить в холодильнике. [Подробнее]
Овощное ассорти
Овощное ассорти
Добавлено: 08 июля 2008 Добавил: dusia список авторов
ОВОЩНОЕ АССОРТИ. На 3-литровую банку потребуется: 0,5 головки чеснока, 2 моркови, кусочек капусты, 2 сладких перца, огурцы, помидоры – сколько влезет, 6 горошин черного перца, лавровый лист. Для маринада: 1,5 л воды, 4 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки соли, 0,5 стакана 9% уксуса. Все овощи уложить в банку и залить закипевшей водой. Оставить на 30 минут, затем воду слить, опять довести до кипения и [Подробнее]
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.