Время
no flash player
Логин / Регистрация

Прочее

Прочее (9 элемента(ов))
Вторник 25 Сентябрь 2007 / dusia список авторов
Пышные оладьи на кефире.
Пышные оладьи на кефире.
Добавлено: 30 июня 2011 Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ. 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, щепотка соли, 700 мл кефира, 500 г муки, 1 чайная ложка соды. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, соду. Влить кефир, хорошо размешать. Затем добавить муку и замесить тесто, чтобы оно получилось как густая сметана. На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой отделять кусочки теста и выкладывать их на сковороду. Печь оладушки на [Подробнее]
Сырники.
Сырники.
Добавлено: 27 нояб. 2010 Добавил: dusia список авторов
СЫРНИКИ. 500 г творога, 2 столовые ложки муки + еще 2 столовые ложки для панировки, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, ванилин и соль по вкусу, растительное масло для жарки. В творог добавить 2 столовые ложки муки, яйцо, сахар,ванилин и соль. Хорошо растереть до получения однородной массы и сформировать небольшие лепешки. Каждую лепешку обвалять в муке и жарить на растительном масле с двух [Подробнее]
Чебуреки крымские.
Чебуреки крымские.
Добавлено: 25 апр. 2010 Добавил: dusia список авторов
ЧЕБУРЕКИ КРЫМСКИЕ. Для теста: 420 г муки, 200 г воды, соль. Для начинки: 350 г мяса, 200 г лука, соль, перец, 0,5 стакана воды. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец. Хорошот перемешать. В фарш влить воду, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Из муки и подсоленной воды замесить тесто как для пельменей. Раскатать очень тонкие лепешки и с помощью тарелки [Подробнее]
Ленивые вареники.
Ленивые вареники.
Добавлено: 02 дек. 2008 Добавил: dusia список авторов
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ. 300 г творога, 2 яйца, 100 г муки, щепотка соли, 1-2 ст.ложки сахара, сливочное масло, сахарная пудра. Свежий некислый творог хорошо растереть с сахаром и яйцами, добавить соль и муку. Замесить тесто и выложить его на посыпанную мукой доску. Тесто скатать в толстый валик диаметром 3 см, разрезать на кусочки наискось шириной 1-2 см. Ленивые вареники партиями класть в кипящую [Подробнее]
Каннелони фаршированные
Каннелони фаршированные
Добавлено: 15 апр. 2008 Добавил: dusia список авторов
КАННЕЛОНИ ФАРШИРОВАННЫЕ 1 упаковка каннелони 250 г Для фарша №1: 400 г куриного филе, 100г отварных грибов, 1 луковица, соль, перец Для фарша №2: 400 г шпината замороженного, 3 яйца, соль Для соуса: 100 г сметаны, 100 г майонеза, 1,5 стакана воды, соль, базилик Кроме того, 50 г сливочного масла, 100 г сыра. Фарш №1: Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Куриное филе пропустить [Подробнее]
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Добавлено: 08 апр. 2008 Добавил: dusia список авторов
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ 4 питы, 250 г фарша с солью и специями, 2 яйца . Питы разогреть в духовке или в микроволновке, затем каждую разрезать на четыре части. Из каждой четверти ножом сформировать кармашек и заполнить фаршем. Затем каждую часть обмакивать во взбитых яйцах и обжаривать на сковороде в масле. [Подробнее]
Творожные палочки
Творожные палочки
Добавлено: 08 апр. 2008 Добавил: dusia список авторов
ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ 300 г творога, 3 яйца, 4 ст.ложки сахара, щепотка соли, 1/2 ч.ложки гашеной соды, 2 стакана муки. Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить соль, соду. Всыпать муку и замесить тесто. Раскатать лепешку толщиной примерно 1 см и порезать соломкой. Жарить на сковороде в растительном масле. [Подробнее]
Вареники «Полесские»
Вареники «Полесские»
Добавлено: 11 марта 2008 Добавил: dusia список авторов
ВАРЕНИКИ «ПОЛЕССКИЕ» Для теста: 1 стакан простокваши или жирного кефира, 1 ч. ложка соды, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли, 3 ст. ложки растительного масла, мука. Из перечисленных ингредиентов замесить эластичное, но не крутое тесто. Раскатать толщиной примерно 1 см, вырезать стаканом кружочки, положить начинку и согнув пополам, слепить вареник. Для начинки: 1. Любые ягоды (лучше всего вишня или черника), с добавлением сахара. [Подробнее]
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Добавлено: 23 окт. 2007 Добавил: Дуся список авторов
КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША Лаваш тонкий, помидоры, сыр "Сулугуни", ветчина, зелень. Лаваш разрезаем на три одинаковые части. Выкладываем на середину помидоры, ветчину (необязательно), зелень (петрушка), сыр. Сворачиваем все конвертиком. Слегка обжариваем сначала со стороны сыра, затем со стороны помидор. [Подробнее]
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.