Время
no flash player
Логин / Регистрация

Цыпленок с галушками

Цыпленок с галушками
Добавлено: Понедельник 25 Февраль 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -



ЦЫПЛЕНОК С ГАЛУШКАМИ.


1 цыпленок весом 1,5 кг, 3 луковицы, 3 моркови, 2 яйца, 3 ст.ложки муки, соль, перец


С цыпленка снять мясо и кожу. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке.
Цыпленка и овощи обжарить в масле по отдельности и сложить в емкость для тушения, посолить, поперчить.
Яйца взбить, добавить муку и хорошо вымешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. Затем чайной ложкой отделять кусочки и опускать в горячую, подсоленную воду. Варить галушки 2 минуты после всплытия. Воду слить и смешать галушки вместе с цыпленком и овощами. Добавить полстакана воды и тушить вместе 10 минут.


Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.