Время
no flash player
Логин / Регистрация

Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски
Добавлено: Понедельник 25 Февраль 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Рыба
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -











РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ.


500г филе тилапии, 3 яйца, 3 луковицы, 200г консервированных шампиньонов в собственном соку, 150 г твердого сыра, 200 г майонеза, соль, перец


Филе рыбы нарезать порционными кусочками, яйца отварить и нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
В форму для выпечки выкладываем слоями: рыба (посолить, поперчить), яйца, лук, грибы (маленькие целиком, крупные разрезать на пластинки), тертый сыр. Залить майонезом и запекать в духовке при 200С примерно 30 минут.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.