Время
no flash player
Логин / Регистрация

Вареники «Полесские»

Вареники «Полесские»
Добавлено: Вторник 11 Март 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Прочее
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -

















ВАРЕНИКИ «ПОЛЕССКИЕ»



Для теста: 1 стакан простокваши или жирного кефира, 1 ч. ложка соды, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли, 3 ст. ложки растительного масла, мука.

Из перечисленных ингредиентов замесить эластичное, но не крутое тесто. Раскатать толщиной примерно 1 см, вырезать стаканом кружочки, положить начинку и согнув пополам, слепить вареник.



Для начинки: 1. Любые ягоды (лучше всего вишня или черника), с добавлением сахара. Ягоды можно использовать как свежие, так и мороженные или консервированные.

2. Яблоки очищенные и мелко нарезанные с сахаром.
3. Творог с яйцом и сахаром.
Варить вареники необходимо на пару 5 минут.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.