Время
no flash player
Логин / Регистрация

Мясные «сигары»

Мясные «сигары»
Добавлено: Вторник 18 Март 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -





МЯСНЫЕ «СИГАРЫ»



300 г готового мяса (либо колбасных изделий), 2 яйца, 1 луковица, мука
.


Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Мясо пропустить через мясорубку и соединить с луком и яйцами.
Из фарша сформировать «сигары», обвалять их в муке и обжарить до золотистого цвета.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.