Время
no flash player
Логин / Регистрация

Курица в сырном соусе

Курица в сырном соусе
Добавлено: Вторник 15 Апрель 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -







КУРИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ.


1 куриная грудка, 2 зубчика чеснока, 2 банки плавленого сыра типа «Янтарь» (по 100г), соль, специи, 1/3 стакана воды
.


Грудку освободить от костей и кожи, нарезать полосками и положить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Когда куриное филе слегка обжариться, добавить мело рубленый чеснок, сыр и воду. Тушить 10-15 минут.
Соус можно разнообразить, если добавить к сыру:
1.Обжаренные лук и грибы;
2.Распаренный и порезанный чернослив;
3.Чеснок и рубленую зелень;
4.Обжаренные лук и морковь.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.