Время
no flash player
Логин / Регистрация

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Добавлено: Вторник 15 Апрель 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 4
авторская оценка: 10/100
не оценено -



КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА.


175 г маргарина, 2 стакана муки, 1ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки гашеной соды
Для начинки: 500 г творога, 2/3 стакана сахара, 5 яиц.


Творог растереть с сахаром и яйцами.
Маргарин растопить, добавить сахар, соду, муку. Тесто растереть руками в крошку.
В форму для выпечки высыпать половину теста, затем выложить начинку и сверху вторую половину теста. Выпекать в горячей духовке примерно 30 минут.


Комментарии

vetlugin - 20 апр. : 08:43
Найти единомышленников
Ответить | |

Анонимный - 10 июня : 21:43
не получилась крошка! получился один большой ком!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить | |

dusia - 11 июня : 17:44
Если крошка не получается, добавьте больше муки. И у вас все получится!!!
Ответить | |

Зинфира - 20 июля : 15:18
Я обажаю этот рецепт,будет сочнее если поверх творога залить взбитую с сахаром сметану или йогурт)
Ответить | |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.