Время
no flash player
Логин / Регистрация

Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска
Добавлено: Вторник 15 Апрель 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Десерт
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -



ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА



500 г бисквитного печенья, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки какао, 2 ст.ложки воды или молока
.


Печенье поломать мелкими кусочками.
Сварить глазурь из масла, сахара, какао и молока. Печенье смешать с глазурью и этой массе придать форму колбаски, завернуть в целлофан и положить в холодильник минимум на 2 часа.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.