Время
no flash player
Логин / Регистрация

Маринованные мясные рулеты

Маринованные мясные рулеты
Добавлено: Вторник 22 Апрель 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -







МАРИНОВАННЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ



5 ст.ложек растительного масла, 2 ст.ложки кетчупа, 1 ст.ложка лимонного сока, зубок чеснока, 8 шт. тонких ломтиков свинины или говядины, 100 г щавеля, соль, перец.


Приготовить маринад из растительного масла, кетчупа, перца, лимонного сока и подавленного чеснока. Положить в него тонкие ломтики мяса и поставить в холодильник на 2 часа пропитаться.
Выложить мясо тщательно помытыми листьями щавеля, посолить. Скатать в рулетики и закрепить зубочистками. Обжарить в духовке или на сковороде.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.