Время
no flash player
Логин / Регистрация

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
Добавлено: Вторник 13 Май 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Супы
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -



ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП.


100 г отварных грибов, 1 литр куриного бульона, 1 стакан молока, 2 ст.ложки с верхом муки, растительное масло, соль, зелень, отварное яйцо, сметана.


1 ложку муки обжарить на растительном масле, залить бульоном и варить 15 минут. Вторую ложку муки тщательно взбить в молоке, чтобы не было комочков и так же влить в бульон. Поварить еще 10 минут. Грибы, порезанные кусочками обжарить в масле, затем положить их в суп. Посолить.
Перед подачей, в каждую тарелку с супом положить сметану, зелень и кусочек отварного яйца.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.