Время
no flash player
Логин / Регистрация

Курица в маринаде из кефира и мяты

Курица в маринаде из кефира и мяты
Добавлено: Вторник 13 Май 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -





КУРИЦА В МАРИНАДЕ ИЗ КЕФИРА И МЯТЫ.


1 куриная грудка, 05 стакана кефира, 2 зубчика чеснока, 10 г свежей мяты, 1 ч.ложка аджики, соль.


Куриную грудку освободить от костей и кожи и нарезать на порционные кусочки.
В отдельной посуде соединить кефир, рубленые мяту и чеснок, соль, аджику. Полученным маринадом залить курицу и поставить в холодильник на четыре часа.
Разогреть духовку до 200С, выложить грудки в форму и запекать 25 минут.

Комментарии

Kathi - 03 марта : 13:50
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.