Время
no flash player
Логин / Регистрация

Ватрушка «Лакомка»

Ватрушка «Лакомка»
Добавлено: Вторник 13 Май 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 5
авторская оценка: 10/100
не оценено -









ВАТРУШКА «ЛАКОМКА».


500 г творога, 200 г маргарина, 200 г муки, 2 яйца, 4 ст. ложки сахара.


Творог растереть с маслом, ввести просеянную муку, перемешать до образования однородной массы. Поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров. Лепешки смазать с одной стороны яйцом, смешанным с 2 ч. ложками воды, посыпать сахаром. Маленькие лепешки положить на большие. Выложить на противень, смазанный маргарином, выпекать в духовке 25-30 мин. при 200 С до золотистого цвета.

Комментарии

ira - 27 мая : 16:58
Бред сивой кобылы. Два куска хлеба-не бутерброд.
Ответить | |

dusia - 28 мая : 22:05
Спасибо, только у каждого свое мнение.
Ответить | |

Howardea - 29 апр. : 22:55
[Ожидает одобрения]
| |

вера - 14 окт. : 21:50
а обязательно маргарин или можно масло сливочное?
Ответить | |

dusia - 14 окт. : 22:48
Можно, конечно, использовать и сливочное масло.
Я просто привыкла для выпечки использовать маргарин.
Ответить | |

Sabrina - 03 марта : 18:24
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.