Время
no flash player
Логин / Регистрация

Торт «Царица Тамара»

Торт «Царица Тамара»
Добавлено: Вторник 17 Июнь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -

















ТОРТ «ЦАРИЦА ТАМАРА».


Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, 2 ст.ложки меда, 2 ч.ложки соды (погасить уксусом), 2 стакана муки.
Для крема: 1 банка вареного сгущенного молока, 300 г сливочного масла
Кроме того, 1 кисло-сладкое яблоко, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 2 апельсина.


Тесто: Маргарин и мед растопить и смешать с яйцами, взбитыми с сахаром. Добавить соду и муку. Замесить тесто и разделить на четыре части.
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или манкой. Руки смочить холодной водой и равномерно распределить тесто в форме. Испечь четыре коржа.
Крем: сгущенку взбить с маслом.
Яблоко и апельсин очистить от кожуры. Орехи мелко порубить, яблоко натереть на крупной терке, апельсин порезать мелкими кубиками.
Собираем торт:
Корж,
Крем,
Яблоко,
Корж,
Крем,
Орехи,
Корж,
Крем,
Апельсин,
Корж,
Крем. Украсить орехами.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.