Время
no flash player
Логин / Регистрация

Рис с мясом и черносливом

Рис с мясом и черносливом
Добавлено: Вторник 24 Июнь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -



РИС С МЯСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ



600 г свинины, 2 стакана риса, 1 луковица, 100 г чернослива без косточек, 4,5 стакана воды или бульона, соль, перец, растительное масло.


Мясо нарезать кубиками и слегка обжарить в растительном масле вместе с нарезанным луком. Влить горячий бульон или воду и тушить примерно 30 минут на слабом огне.
Затем добавить вымытый рис, перец и соль. Тушить мясо с рисом на слабом огне еще примерно 30 минут. За 10 минут до готовности добавить вымытый чернослив.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.